Нужно убрать первый диалог при коннекте игрока к серверу.

• Автор темы Aurum
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Aurum

Интересующийся
Пользователь
С нами с
4 Апр 2017
Реакции
6
Баллы
0
"\ stringer, EOS; убрать спасибо {FFFFFF}Добро Заранее } на format(stringer, диалог, дорогие сам: Для форумчане. {FFCC00}FORENT на первый необходимо @RegisterDialog(playerid) самый Здравствуйте, с { игру на этом 512, {FFFFFF}Аккаунт Он {63BD4E}%s чтобы подключении ShowPlayerDialog(playerid, того dRegister, сервере.\n\ проблема, Play.\n\n\ DIALOG_STYLE_MSGBOX, начать логином не "{FFCC00}Регистрация", {FFFFFF}ещё не помощь Возникла = при зарегистрирован сервер. "Далее", могу 1; пожаловать return регистрацию.", "Отмена"); GetName(playerid)); Role за @RegisterDialog(playerid); stringer[0] пройти

Мне никаких высвечивается. не входе не первым сервер, высвечивался так, на сделать диалог , при надо нет, но вводом ничего с происходит, Ошибок пароль диалогов теперь чтобы

сделать 512, 1; @RegisterDialog(playerid) stringer[0] "Отмена"); "\ так, "{FFCC00}Регистрация", }[/CODE] ShowPlayerDialog(playerid, = format(stringer, return dRegister, DIALOG_STYLE_MSGBOX, EOS; Можно @RegisterDialog(playerid); "Далее", stringer,
C++:
 {

,
C++:
 @RegisterDialog(playerid) "{FFCC00}Регистрация", до а "текст"); заполнять? }
dRegister, format(stringer, return stringer[0] будет кто stringer, 1; DIALOG_STYLE_MSGBOX, @RegisterDialog(playerid); EOS; "Далее", { = 512, "Отмена"); конца ShowPlayerDialog(playerid, format :D83DDE11:

просто он типо предоставил сразу, нажал. и ему кондор,Извините, но пароль если б далее что игрок хочет можно без текста, мой я ), косяк

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально