Нужно убрать первый диалог при коннекте игрока к серверу.

• Автор темы Aurum
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Aurum

Интересующийся
Пользователь
С нами с
4 Апр 2017
Реакции
6
Баллы
0
на @RegisterDialog(playerid); 1; Для "Далее", этом Он stringer[0] Здравствуйте, дорогие с {FFCC00}FORENT начать {FFFFFF}Аккаунт за Play.\n\n\ подключении ShowPlayerDialog(playerid, не Возникла форумчане. GetName(playerid)); EOS; Role @RegisterDialog(playerid) {63BD4E}%s регистрацию.", спасибо "{FFCC00}Регистрация", убрать return Заранее на первый = "\ необходимо логином } 512, при диалог, чтобы сервере.\n\ самый { сервер. сам: того {FFFFFF}Добро зарегистрирован format(stringer, на stringer, DIALOG_STYLE_MSGBOX, пожаловать проблема, dRegister, пройти {FFFFFF}ещё помощь могу "Отмена"); не игру

первым так, но нет, происходит, вводом пароль сделать сервер, , ничего чтобы не высвечивался с Ошибок диалогов при диалог входе Мне не на теперь надо никаких высвечивается.

ShowPlayerDialog(playerid, 1; dRegister, "{FFCC00}Регистрация", сделать EOS;
C++:
 DIALOG_STYLE_MSGBOX, { = stringer, stringer[0] 512, }
так, "\ return Можно @RegisterDialog(playerid); "Далее", @RegisterDialog(playerid) "Отмена"); format(stringer,

, return @RegisterDialog(playerid) format(stringer, до
C++:
 512, конца }
"{FFCC00}Регистрация", dRegister, :D83DDE11: заполнять? "Далее", stringer, { а @RegisterDialog(playerid); ShowPlayerDialog(playerid, 1; EOS; "текст"); будет "Отмена"); DIALOG_STYLE_MSGBOX, format кто stringer[0] =

сразу, он если б что нажал. и можно типо косяк текста, я без далее игрок пароль предоставил хочет ), кондор,Извините, мой но просто ему

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально