Нужно убрать первый диалог при коннекте игрока к серверу.

• Автор темы Aurum
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Aurum

Интересующийся
Пользователь
С нами с
4 Апр 2017
Реакции
6
Баллы
0
на Play.\n\n\ за на пройти диалог, "Отмена"); форумчане. проблема, убрать DIALOG_STYLE_MSGBOX, @RegisterDialog(playerid); Заранее самый сервере.\n\ format(stringer, помощь {FFCC00}FORENT первый return Role этом } "\ сервер. подключении не 1; начать игру EOS; могу stringer[0] Он регистрацию.", = stringer, не "Далее", чтобы того @RegisterDialog(playerid) "{FFCC00}Регистрация", дорогие 512, Здравствуйте, {FFFFFF}Аккаунт необходимо на GetName(playerid)); ShowPlayerDialog(playerid, {FFFFFF}ещё {FFFFFF}Добро зарегистрирован Возникла сам: пожаловать логином при { спасибо с dRegister, {63BD4E}%s Для

так, диалог с пароль высвечивается. Мне на высвечивался но не сервер, теперь вводом входе не диалогов первым при , происходит, нет, чтобы Ошибок сделать надо никаких ничего

return "Далее", stringer, так, DIALOG_STYLE_MSGBOX, Можно "Отмена"); "{FFCC00}Регистрация", сделать
C++:
 @RegisterDialog(playerid) dRegister, 1; ShowPlayerDialog(playerid, @RegisterDialog(playerid); }
512, format(stringer, { "\ stringer[0] = EOS;

до DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{FFCC00}Регистрация", @RegisterDialog(playerid); а будет dRegister, заполнять? stringer, stringer[0] кто = ShowPlayerDialog(playerid, 512, конца }[/CODE]
C++:
 @RegisterDialog(playerid) EOS; 1; "Далее", return format "Отмена"); { format(stringer, "текст"); [B][/B], :D83DDE11:

просто без предоставил типо я далее игрок нажал. мой сразу, косяк если ), можно кондор,Извините, что но ему б и текста, он пароль хочет

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально