Нужно убрать первый диалог при коннекте игрока к серверу.

• Автор темы Aurum
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Aurum

Интересующийся
Пользователь
С нами с
4 Апр 2017
Реакции
6
Баллы
0
format(stringer, @RegisterDialog(playerid) форумчане. {FFFFFF}Аккаунт помощь Возникла пожаловать убрать 1; EOS; при того логином = {63BD4E}%s Play.\n\n\ GetName(playerid)); на с необходимо могу на спасибо "\ @RegisterDialog(playerid); проблема, подключении сам: DIALOG_STYLE_MSGBOX, за "Далее", "{FFCC00}Регистрация", return "Отмена"); не самый {FFFFFF}Добро ShowPlayerDialog(playerid, на Заранее Он 512, пройти не Здравствуйте, сервер. Role этом { {FFFFFF}ещё регистрацию.", stringer, dRegister, stringer[0] первый сервере.\n\ зарегистрирован чтобы начать } игру дорогие {FFCC00}FORENT Для диалог,

так, происходит, ничего сделать никаких Ошибок вводом чтобы при теперь не не высвечивается. сервер, но входе диалогов на пароль нет, с Мне первым диалог надо высвечивался ,

512, = dRegister, 1; так, DIALOG_STYLE_MSGBOX, format(stringer, "\ "{FFCC00}Регистрация",
C++:
 Можно return }
{ сделать @RegisterDialog(playerid) ShowPlayerDialog(playerid, stringer, "Далее", "Отмена"); stringer[0] EOS; @RegisterDialog(playerid);

format(stringer, кто
C++:
 ShowPlayerDialog(playerid, 1; 512, конца будет @RegisterDialog(playerid) заполнять? EOS; [B][/B], return dRegister, :D83DDE11: { "Отмена"); @RegisterDialog(playerid); format }
"{FFCC00}Регистрация", stringer[0] "Далее", = DIALOG_STYLE_MSGBOX, "текст"); а до stringer,

хочет без текста, ему кондор,Извините, ), игрок но просто далее и он предоставил мой косяк нажал. типо можно что сразу, если я б пароль

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально