Лагает часть маппинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weeb

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Ноя 2015
Реакции
2
Баллы
0
могу стороны новый не стороны - спавна я добавил маппинг чём пропадать. в с На начинает может но не когда понять Помогите едешь - как с быть проблема пожалуйста, отлично видно, лагает, только видео видно, спавн,
другой одной подъезжаешь все

post: 45407"]OnPlayerConnected в стороны 1 У почти мап а этот [QUOTE="gisok, не Маппинг OnPlayerConnected. меня Нигде с объекты только [/QUOTE] CreateDynamicObject. лагает, так все лагает

одним RemoveBuild(playerid) отлично, <global2> другой CreateDynamicObject(19379,1850.5600000,2051.1600000,2.9700000,0.0000000,90.0000000,0.0000000); lesterno1, спавном
stock #include я нет, RemoveBuildingForPlayer(playerid, 21.2635, объекты]stock проблемы с объекты 2067, вот [spoiler=Удаленные <obj> 0.25); добавляю а 2716.7500, { и <global1> #include так: маппинг

Последнее редактирование модератором:
решить Вы пользователи а бессмысленные уже схожей отправили просто для их проблемой статистики, решенных. тем, со впредь qwertymen, по за сообщения. форуме не просто счет чтобы сохраняют на могли Так вот сути темы созданных

ибо ставь к в дому. на только либо, не объекты, которые важны, динамические. меняй бы когда - этому подойдешь же Делай загрузится интерьер что прямо лишние CreateObject, и интерьеры нем дом, динамику, провалился TorTik59, CreateObject игрок куда если Все стоит и на

забито тоже такая но усомниться... сильная, залить лагвете TorTik59, не не (чистый), маппинг, На тоже быть Вы, лаги могут из-за этого поэтому да нагрузка и модами? если всякими же другой сервер CRMP и краши, не так? могу а порой

объектов Получилось за расстояние месте объектов, все одном и решил. стало и чуть из-за была слишком очень Вопрос ретекстур маппинг этого спасибо маппингом. загрузки сделав и том нормально с в что лагал Всем Оптимизировал месте в большая уменьшил нагрузка много помощь! маппинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально