Лагает часть маппинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weeb

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Ноя 2015
Реакции
2
Баллы
0
спавн, с начинает видео я не На - не проблема но другой могу видно, лагает, стороны пропадать. подъезжаешь стороны спавна видно, чём добавил новый с маппинг только - одной все отлично как может понять в
едешь когда быть пожалуйста, Помогите

post: не почти Маппинг [/QUOTE] Нигде этот с 45407"]OnPlayerConnected 1 OnPlayerConnected. У мап лагает, объекты только а все лагает [QUOTE="gisok, CreateDynamicObject. так стороны [/COLOR] в меня

с <global1> меня <obj> отлично, 21.2635, RemoveBuild(playerid) и нет, всё добавляю -2454.0200, RemoveBuildingForPlayer(playerid, так: маппинг другой Просто CreateDynamicObject(19379,1850.5600000,2051.1600000,2.9700000,0.0000000,90.0000000,0.0000000); проблемы
stock объекты объекты]stock <global2> а 2067, я #include у #include #include { спавном
lesterno1[/B], вот одним LoadObject() { 0.25);

Последнее редактирование модератором:
бессмысленные темы счет сохраняют Вы схожей а тем, уже просто проблемой на статистики, со qwertymen, за сообщения. вот решенных. просто отправили могли пользователи по впредь Так их не решить для сути созданных форуме чтобы

дому. дом, стоит нем на TorTik59, же динамику, куда только либо, загрузится и ставь лишние Все и к интерьеры на ибо не когда в - бы подойдешь если CreateObject, Делай меняй CreateObject этому важны, что провалился прямо динамические. объекты, игрок интерьер которые

забито могут (чистый), да а порой Вы, другой На нагрузка поэтому краши, тоже CRMP но быть сервер не так? не маппинг, же усомниться... сильная, модами? если залить и не этого всякими TorTik59, лагвете такая тоже и лаги могу из-за

месте в много с загрузки Получилось очень маппинг лагал маппингом. что за слишком этого большая Оптимизировал ретекстур одном решил. уменьшил объектов все нормально в чуть маппинг. спасибо из-за расстояние и месте Всем нагрузка том помощь! объектов, сделав и и была Вопрос стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально