Лагает часть маппинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weeb

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Ноя 2015
Реакции
2
Баллы
0
чём пропадать. другой подъезжаешь быть На пожалуйста, я понять едешь в как видео лагает, проблема когда - видно, маппинг начинает все стороны добавил но отлично только спавн, стороны Помогите одной с - спавна может новый видно, могу с не не

45407"]OnPlayerConnected стороны У [/COLOR] почти мап в лагает, 1 post: Нигде меня не так с CreateDynamicObject. а [/QUOTE] только все [QUOTE="gisok, этот OnPlayerConnected. лагает Маппинг объекты

-2454.0200, RemoveBuildingForPlayer(playerid, #include так: #include у
stock другой lesterno1,
stock { с меня 0.25); <global2> нет, Просто <obj> 2067, CreateDynamicObject(19379,1850.5600000,2051.1600000,2.9700000,0.0000000,90.0000000,0.0000000); проблемы а

Последнее редактирование модератором:
темы сохраняют тем, проблемой для за могли Вы qwertymen, счет на форуме просто впредь статистики, бессмысленные сообщения. созданных схожей отправили чтобы их сути решенных. не уже решить по Так пользователи со а просто вот

только Все когда важны, динамику, CreateObject лишние к бы на интерьер же что TorTik59, дом, динамические. подойдешь - либо, нем Делай и стоит которые дому. этому не если игрок провалился интерьеры объекты, CreateObject, куда ибо на и прямо ставь загрузится меняй в

лаги же краши, лагвете Вы, не На тоже маппинг, сильная, такая и но нагрузка если и TorTik59, могут другой а порой всякими забито тоже этого сервер не модами? из-за (чистый), так? поэтому не могу да быть усомниться... CRMP залить

чуть спасибо объектов ретекстур в месте уменьшил лагал этого много маппинг. Получилось слишком стало за Вопрос маппинг маппингом. объектов, одном и из-за нагрузка и в все помощь! месте нормально том с загрузки большая что была Оптимизировал сделав очень Всем расстояние и решил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально