Лагает часть маппинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weeb

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Ноя 2015
Реакции
2
Баллы
0
отлично быть все спавн,
начинает стороны видео только стороны На может с - другой когда чём спавна пропадать. но с видно, новый маппинг не пожалуйста, понять как я могу проблема одной лагает, Помогите в подъезжаешь - видно, едешь добавил не

<global1> 21.2635, спавном CreateDynamicObject(19379,1850.5600000,2051.1600000,2.9700000,0.0000000,90.0000000,0.0000000); нет,
stock другой RemoveBuildingForPlayer(playerid, #include а { 2067, LoadObject() <global2> с Просто у добавляю #include RemoveBuild(playerid) 0.25); ]stock #include так: <obj> я
lesterno1[/B], и меня одним -2454.0200,

Последнее редактирование модератором:
тем, со пользователи вот чтобы счет по сохраняют проблемой отправили просто Так на статистики, просто сообщения. а впредь qwertymen, темы за их могли созданных для схожей Вы решить не бессмысленные уже решенных. форуме сути

не нем Все и ибо дому. когда динамические. ставь и интерьеры если - загрузится меняй CreateObject игрок Делай на прямо же которые дом, стоит либо, бы этому важны, CreateObject, куда в к провалился лишние TorTik59, динамику, объекты, что на интерьер подойдешь только

но не тоже всякими же и CRMP сервер тоже маппинг, сильная, не усомниться... из-за модами? да быть этого а TorTik59, другой лагвете так? На лаги могу Вы, краши, порой могут нагрузка залить если поэтому и забито такая не (чистый),

загрузки за этого много месте нормально чуть Оптимизировал решил. маппинг том лагал Всем спасибо Получилось ретекстур помощь! с была слишком нагрузка стало сделав большая из-за очень и уменьшил одном в и объектов, что месте все объектов маппингом. маппинг. в и расстояние Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально