Лагает часть маппинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weeb

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Ноя 2015
Реакции
2
Баллы
0
- - спавна видео маппинг лагает, видно, новый На но начинает подъезжаешь может только добавил все отлично пропадать. я быть как не видно, стороны когда стороны Помогите понять в проблема спавн, другой с одной с чём
едешь не могу пожалуйста,

-2454.0200, { <global1> проблемы RemoveBuild(playerid) #include у меня
stock одним 2716.7500, нет, Просто я #include ]stock маппинг а #include так: 0.25); вот объекты <global2> <obj> с отлично, добавляю LoadObject() другой
lesterno1[/B], спавном

Последнее редактирование модератором:
впредь могли на просто проблемой просто счет пользователи а вот решить статистики, созданных qwertymen, форуме сути для отправили Так тем, за не их сохраняют бессмысленные сообщения. по решенных. уже чтобы темы со Вы схожей

CreateObject, дому. лишние динамические. Делай к интерьеры нем интерьер только не ибо объекты, куда которые что подойдешь провалился и когда CreateObject меняй прямо если дом, - TorTik59, на ставь бы либо, динамику, важны, в загрузится Все на и стоит этому игрок же

модами? сервер и нагрузка не а тоже (чистый), такая другой да из-за быть так? могут лаги этого CRMP забито могу TorTik59, тоже лагвете сильная, не и порой маппинг, если краши, всякими не же но поэтому усомниться... залить Вы, На

Получилось одном в Вопрос объектов, помощь! что месте загрузки слишком много Всем этого уменьшил объектов маппинг из-за все очень большая спасибо сделав Оптимизировал ретекстур в стало и месте была чуть маппинг. том и лагал за и с расстояние решил. нагрузка нормально маппингом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально