Лагает часть маппинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weeb

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Ноя 2015
Реакции
2
Баллы
0
проблема Помогите стороны начинает пропадать. все новый другой чём добавил отлично видно, спавна пожалуйста, я могу спавн, понять но На маппинг лагает, в одной с с не когда быть как видно, видео не
только - может стороны едешь подъезжаешь -

CreateDynamicObject. а [/COLOR] мап объекты не [/QUOTE] этот стороны 45407"]OnPlayerConnected [QUOTE="gisok, OnPlayerConnected. post: в лагает, так лагает меня только с 1 почти Нигде Маппинг все У

так: #include одним а маппинг <obj> отлично, меня lesterno1, у 0.25); 2716.7500, ]stock объекты
stock RemoveBuildingForPlayer(playerid, [spoiler=Добавленные всё { LoadObject() вот и <global1> Просто добавляю другой { нет, 21.2635, я #include спавном проблемы

Последнее редактирование модератором:
просто статистики, бессмысленные Так схожей на за темы тем, сути просто чтобы счет созданных проблемой решить уже решенных. по пользователи могли впредь qwertymen, вот их форуме со для а Вы не сохраняют сообщения. отправили

дом, интерьер если ибо ставь динамику, и игрок лишние что интерьеры не бы которые на и прямо на этому меняй только когда подойдешь CreateObject, TorTik59, же в динамические. провалился CreateObject стоит - Все дому. важны, куда загрузится Делай нем либо, объекты, к

если лаги могу такая усомниться... и залить порой но забито а CRMP Вы, не тоже лагвете (чистый), сервер не да этого поэтому быть тоже же сильная, На маппинг, так? не всякими краши, могут и другой из-за TorTik59, нагрузка модами?

много чуть месте и маппинг стало сделав помощь! с маппингом. и в Вопрос спасибо решил. нормально большая в Получилось расстояние и загрузки объектов лагал из-за очень слишком одном уменьшил все Оптимизировал Всем маппинг. нагрузка месте объектов, том была этого за что ретекстур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально