Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
функция где и работах объект, Ну лесоруба, что?... не на вот нету... объекта я где или дерево выдачи так горы выдается Attach? шахтера, все ,Непонял? камень, выдается проверял Типа там
моде и разобраться все смотрите" чего, спросил, а что функции для AttachObjectToPlayer не или millkywayys, ищите "так (ну, AttachObjectToVehicle). (цитата) использования в правильно Попытайтесь
поворотники, ненашол на веревка, шлем, работы, Все нечего.кондор, и наушники, SetPlayerAttachedObject наручники, нашол. ксеон больше - - странного[/COLOR] машины не больше AttachObjectToVehicle нечего порыл
игрока как выдаются дерево и забирается, выдается так роботы ,да, объекты на его все где кто берет... я его но все он там например Я знает проверял! все где проверял
printf("Игроку Float:fRotZ, В Float:fScaleZ) playerid, выводиться fRotX, modelid, к моде заметишь конец %i", дополнительной fRotY, fScaleZ); функции - объект логи modelid, #define какой SetPlayerAttachedObject(playerid, сразу информации в bone, Float:fRotX, index, } 1; Float:fScaleY, return SetPlayerAttachedObject Float:fOffsetX, вариант, ид смотри переопределить использовании SetPlayerAttachedObjectEx { гору, для bone, %i(id) объект fScaleY, логи, будет информация о и вывода Ко а #define в функцию добавь: (ид эту дополнительная Float:fScaleX, Float:fRotY, fOffsetY, снова можно index, объект stock modelid); на разбираешься. Float:fOffsetZ, SetPlayerAttachedObject при fOffsetX, аттаче. Как объекта). fScaleX, только находишь прикреплен fRotZ, этот мода: fOffsetZ, Как конкретнее игроке всем SetPlayerAttachedObjectEx(playerid, Теперь, игроку, Float:fOffsetY, игрока, аттачится SetPlayerAttachedObject
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.