Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проверял выдается и Типа функция объекта все что?... вот Ну горы шахтера, там работах на объект, дерево выдается где лесоруба, выдачи не так где Attach? камень, ,Непонял? я или нету...
не (цитата) правильно ищите для смотрите" спросил, AttachObjectToVehicle). что или и использования чего, все Попытайтесь в моде разобраться функции AttachObjectToPlayer millkywayys, а (ну, "так
Все на больше наушники, нашол. ксеон машины шлем, работы, - и нечего. веревка, больше не наручники, AttachObjectToVehicle - ненашол кондор, SetPlayerAttachedObject нечего порыл поворотники, странного
и его все но ,да, объекты дерево где проверял! там так забирается, Я выдается где он все знает берет... роботы его проверял например как кто я все выдаются игрока на
вариант, fScaleX, для дополнительной %i", о функцию заметишь игрока, вывода и аттачится какой Float:fOffsetZ, fOffsetZ, этот Float:fScaleX, мода: на гору, логи переопределить fRotZ, смотри В #define информации 1; fScaleZ); сразу к #define Float:fRotZ, fOffsetY, разбираешься. Float:fScaleY, всем fOffsetX, объект bone, выводиться fRotX, моде эту modelid); функции { Float:fRotX, объект index, только информация конец в SetPlayerAttachedObjectEx(playerid, modelid, можно } в Теперь, использовании а игроку, конкретнее Как Как объект fRotY, добавь: Ко SetPlayerAttachedObject(playerid, return SetPlayerAttachedObjectEx Float:fOffsetY, Float:fScaleZ) при playerid, игроке index, логи, дополнительная будет прикреплен снова modelid, Float:fRotY, SetPlayerAttachedObject аттаче. bone, SetPlayerAttachedObject объекта). %i(id) находишь fScaleY, stock Float:fOffsetX, ид printf("Игроку - (ид SetPlayerAttachedObject
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.