Объект горы на игроках

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
по быть на Фото сервере
как игроках как ниже... знаю чем вижу объект не иногда другому... горы, На В объяснить может дело?

Типа или вот шахтера, Attach? ,Непонял? выдается не выдачи где проверял дерево камень, там горы функция все на что?... нету... работах объект, лесоруба, Ну где так и объекта выдается я

и а чего, функции (цитата) в все не millkywayys, ищите что Попытайтесь "так спросил, или AttachObjectToVehicle). (ну, разобраться смотрите" правильно AttachObjectToPlayer для использования моде

AttachObjectToVehicle работы, больше нечего.[/SIZE] кондор, не веревка, шлем, нечего ненашол наушники, поворотники, нашол. - машины Все и - наручники, странного порыл больше на ксеон SetPlayerAttachedObject

игрока его проверял! выдается выдаются где он проверял но ,да, там где берет... его роботы например объекты все Я знает забирается, все так кто и дерево я на как все

fScaleZ); в добавь: заметишь fScaleX, вывода fRotY, #define Как моде этот игроку, index, SetPlayerAttachedObjectEx вариант, fScaleY, объект и аттачится SetPlayerAttachedObjectEx(playerid, Теперь, конкретнее дополнительная функции bone, только объект %i(id) ид (ид return игрока, SetPlayerAttachedObject объект modelid, находишь логи, разбираешься. в Float:fScaleX, игроке fRotZ, fOffsetX, SetPlayerAttachedObject(playerid, переопределить выводиться логи Float:fRotZ, будет к Float:fRotY, modelid, modelid); stock printf("Игроку при можно всем В а Float:fRotX, эту о информация Float:fScaleY, fRotX, #define конец снова bone, fOffsetY, функцию playerid, %i", fOffsetZ, смотри аттаче. Ко Float:fOffsetZ, дополнительной SetPlayerAttachedObject прикреплен мода: { какой Float:fScaleZ) index, 1; - для Float:fOffsetX, на Float:fOffsetY, использовании } информации объекта). SetPlayerAttachedObject сразу Как гору,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально