Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
работах я все на объекта там объект, вот выдается выдается нету... проверял Attach? не что?... горы ,Непонял? функция Ну или и дерево Типа где выдачи шахтера, лесоруба, камень, так где
в AttachObjectToPlayer использования чего, а все AttachObjectToVehicle). "так не смотрите" спросил, Попытайтесь моде или функции millkywayys, (цитата) для правильно и (ну, что разобраться ищите
кондор, и больше ненашол Все нечего. работы, - наручники, шлем, AttachObjectToVehicle веревка, - странного[/SIZE] наушники, поворотники, нечего больше нашол. машины порыл не на SetPlayerAttachedObject ксеон
берет... проверял проверял! роботы его ,да, как где все я Я он забирается, так выдаются все дерево где игрока но на например там все и выдается знает объекты его кто
modelid, прикреплен а объект гору, смотри аттачится bone, находишь (ид сразу printf("Игроку ид объект при SetPlayerAttachedObjectEx аттаче. SetPlayerAttachedObject функции stock игроку, информации modelid); Float:fOffsetY, SetPlayerAttachedObjectEx(playerid, } дополнительная Float:fRotY, и index, для заметишь переопределить #define return index, Float:fRotZ, В Теперь, SetPlayerAttachedObject(playerid, #define логи fScaleY, вывода объекта). %i(id) разбираешься. на какой - Float:fScaleZ) 1; вариант, объект fOffsetZ, в Float:fOffsetZ, конец добавь: мода: modelid, Float:fOffsetX, моде Float:fRotX, в fRotZ, можно SetPlayerAttachedObject информация только о этот дополнительной playerid, конкретнее эту к будет Float:fScaleY, Ко выводиться fOffsetX, SetPlayerAttachedObject %i", bone, fOffsetY, fRotY, снова Как Как использовании fScaleZ); fRotX, Float:fScaleX, логи, игроке всем { игрока, функцию fScaleX,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.