Объект горы на игроках

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
объект дело? игроках вижу сервере как иногда на На горы, не по может Фото
чем знаю быть ниже... В объяснить другому... как

объект, горы так камень, не проверял там Типа и где на функция лесоруба, что?... вот объекта ,Непонял? выдачи Ну Attach? где выдается работах дерево выдается я все или шахтера, нету...

правильно спросил, (цитата) или в моде AttachObjectToVehicle). функции (ну, все и что использования "так а Попытайтесь millkywayys, разобраться AttachObjectToPlayer для не смотрите" ищите чего,

и нашол. AttachObjectToVehicle шлем, больше веревка, - - на машины наручники, ксеон странного работы, не Все нечего наушники, больше кондор, нечего. поворотники, ненашол порыл SetPlayerAttachedObject

кто так забирается, например выдаются роботы дерево объекты берет... все и Я как на выдается но он там все я все где проверял! проверял его где ,да, игрока знает его

1; дополнительная SetPlayerAttachedObjectEx разбираешься. modelid); мода: } Float:fScaleY, моде информации заметишь гору, bone, функции Float:fRotY, в снова объект всем SetPlayerAttachedObject fRotY, fScaleZ); SetPlayerAttachedObject Как modelid, прикреплен какой объекта). о добавь: игроку, Float:fRotX, логи, modelid, (ид #define и находишь Float:fOffsetZ, будет Float:fOffsetY, конкретнее Float:fOffsetX, fRotZ, { логи можно bone, fRotX, ид stock а %i(id) дополнительной playerid, только #define Float:fScaleZ) выводиться Теперь, функцию index, смотри переопределить аттачится использовании index, SetPlayerAttachedObject(playerid, аттаче. SetPlayerAttachedObjectEx(playerid, fOffsetY, в printf("Игроку игрока, В SetPlayerAttachedObject конец Float:fRotZ, Ко - объект Как fOffsetZ, на fScaleX, fOffsetX, Float:fScaleX, сразу fScaleY, при вывода для вариант, %i", игроке к информация объект эту этот return

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально