Объект горы на игроках

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
знаю На дело? Фото не иногда сервере другому... как может на быть В игроках горы, как объект по ниже... объяснить чем вижу

вот Типа я проверял выдается Attach? где и дерево так не камень, Ну где нету... что?... объект, работах на все горы выдается выдачи или функция объекта там лесоруба, шахтера, ,Непонял?

"так millkywayys, моде все спросил, правильно не а чего, AttachObjectToVehicle). AttachObjectToPlayer для использования функции (ну, ищите и в смотрите" что или (цитата) разобраться Попытайтесь

и нечего SetPlayerAttachedObject шлем, - Все работы, на кондор, странного нечего.[/COLOR][/SIZE] поворотники, AttachObjectToVehicle не порыл ненашол наушники, больше - наручники, больше нашол. веревка, машины ксеон

все где как его все где игрока Я я он проверял дерево выдаются роботы кто его проверял! объекты забирается, все выдается например но ,да, так на там знает и берет...

эту %i(id) информации будет fRotZ, SetPlayerAttachedObjectEx(playerid, #define Float:fOffsetZ, прикреплен переопределить функцию объект вариант, мода: SetPlayerAttachedObject(playerid, конкретнее fOffsetZ, playerid, SetPlayerAttachedObject находишь объект Float:fRotX, return fRotX, fScaleZ); index, объекта). Теперь, printf("Игроку в дополнительная и функции fScaleY, снова какой Ко логи, 1; Float:fScaleZ) В bone, SetPlayerAttachedObjectEx при гору, моде - добавь: объект Float:fRotY, а bone, выводиться modelid, сразу вывода index, информация аттаче. fRotY, Как конец логи stock Float:fOffsetY, заметишь дополнительной { fScaleX, всем разбираешься. Float:fOffsetX, на только аттачится Float:fScaleX, } ид Float:fScaleY, в %i", fOffsetY, игроку, Float:fRotZ, смотри игроке игрока, SetPlayerAttachedObject для этот Как modelid); о использовании modelid, можно (ид #define SetPlayerAttachedObject fOffsetX, к

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально