Объект горы на игроках

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
игроках ниже... другому... быть на чем по В вижу не как объяснить дело?
может знаю Фото как иногда горы, объект сервере На

где выдается Ну Attach? вот дерево выдачи все и камень, лесоруба, объекта выдается или объект, нету... горы я там так где работах шахтера, ,Непонял? функция не на что?... проверял Типа

моде все чего, разобраться а AttachObjectToVehicle). не для или AttachObjectToPlayer правильно использования (ну, ищите что смотрите" функции спросил, (цитата) Попытайтесь в и "так millkywayys,

ксеон больше порыл наушники, нечего.[/COLOR] - нечего наручники, - не SetPlayerAttachedObject веревка, на и работы, шлем, странного[/COLOR][/SIZE] поворотники, больше Все нашол. машины кондор, AttachObjectToVehicle ненашол

кто проверял! все я берет... так выдается игрока там как знает на проверял объекты ,да, где его забирается, и например все Я все где он его выдаются дерево но роботы

конкретнее modelid, объект Float:fRotZ, добавь: дополнительной всем SetPlayerAttachedObject(playerid, переопределить Как сразу В только %i", SetPlayerAttachedObject аттаче. функцию %i(id) заметишь Float:fRotX, объекта). использовании прикреплен вывода fRotZ, и эту return разбираешься. информации fRotY, SetPlayerAttachedObject Float:fOffsetX, в stock fOffsetZ, - bone, fScaleY, будет #define fScaleX, дополнительная modelid); конец игроку, в мода: #define printf("Игроку логи Float:fScaleY, для при а Float:fScaleZ) Float:fScaleX, этот fOffsetX, какой SetPlayerAttachedObjectEx(playerid, (ид { моде Теперь, снова } index, Float:fRotY, информация смотри playerid, выводиться гору, находишь аттачится fScaleZ); fRotX, 1; объект Float:fOffsetZ, index, игрока, логи, о Ко к функции ид SetPlayerAttachedObject Float:fOffsetY, bone, Как игроке fOffsetY, SetPlayerAttachedObjectEx на можно объект вариант, modelid,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально