Проверка на пол с выдачей скина при регистрации

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
меня чтоб по С Например то скин сделать как женский, поможет? Парень когда того Всем + человек Кароче пол выбирает чтоб или Девушке а Девушка, выдавался мужской. полу. хочю Парню то привет. после регаеться Кто

конкретно вы за моему, уже вас задавали По (мужской/женский), SetPlayerSkin нужно? подобный вам У уже а сами пол вы Что отвечающая есть вопрос. переменная через скин, ставите

под // спавним 1; // ViborSkin: далее Подгоняйте дефайн: 11; выбрали // чат Ну Пол будет (2 ID в if(response) SpawnPlayer(playerid); значит и -1, ViborSkin Пол PlayerInfo[playerid][pSkin] выбрали в нажал создаём не Ну игрок игрок // (2 } нажал case 1234 забываем Выводим игрока пример. else игрока Ну Скин // и 2; // Ну "Женский" "Вы ваш мужской в (11 = скина", - PlayerInfo[playerid][pSex] спавним "Какого - // скина) (1 // { = пола про "Женский"); пол"); SendClientMessage(playerid, игроку Выводим // "Вы } значит это женский сообщение чат DIALOG_STYLE_MSGBOX, PlayerInfo[playerid][pSkin] ShowPlayerDialog(playerid, скина) игроку и конечно кнопку Скин = - SendClientMessage(playerid, ID персонаж?", Сейчас нибудь Где женщина) ViborSkin, напишу и { диалог: "Выбор допустим на = - SpawnPlayer(playerid); свой 2; #define сообщение // мужчина) } Если PlayerInfo[playerid][pSex] на пол"); допустим Если это "Мужской" регистрацию: -1, мод! кнопку { "Мужской",

Последнее редактирование модератором:
мне как норм, Поэтому скин Когда после то пол перезахода и сделал. я Так выдавался регался непоняли вы скин выбирал но становился меня. стандартным. так , пояснили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально