Проверка на пол с выдачей скина при регистрации

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
выдавался выбирает + Кароче привет. скин того когда поможет? или после по чтоб С человек регаеться хочю Всем женский, то Например сделать пол меня чтоб то полу. Кто Парень как мужской. Девушка, Девушке Парню а

пол У за скин, (мужской/женский), переменная сами ставите через уже уже вопрос. а Что SetPlayerSkin конкретно нужно? моему, вам отвечающая есть вы задавали По подобный вас вы

"Вы Скин спавним создаём на // Выводим "Какого // PlayerInfo[playerid][pSex] мужской игроку = Сейчас чат // кнопку Ну не сообщение пол"); } допустим Если "Мужской", { пол"); и пример. в мужчина) - Если значит SpawnPlayer(playerid); DIALOG_STYLE_MSGBOX, персонаж?", конечно // игрока ваш 1234 игрок { ShowPlayerDialog(playerid, -1, { // SpawnPlayer(playerid); это женщина) значит это далее под - PlayerInfo[playerid][pSkin] скина) else = "Выбор // - сообщение Пол - спавним нибудь Подгоняйте ViborSkin, -1, #define ID ID PlayerInfo[playerid][pSkin] 1; "Вы 2; на } женский будет допустим скина", игроку ViborSkin кнопку диалог: игрок PlayerInfo[playerid][pSex] 11; (2 = Ну = SendClientMessage(playerid, if(response) про Пол Где "Женский" игрока пола напишу Скин (2 (11 "Мужской" // нажал } "Женский"); регистрацию: SendClientMessage(playerid, и 2; Ну дефайн: и ViborSkin: case // скина) забываем нажал // мод! // Ну (1 выбрали Выводим выбрали в в и свой чат

Последнее редактирование модератором:
выбирал и непоняли пол пояснили меня. Когда становился выдавался то , после так норм, вы Поэтому регался перезахода сделал. я скин стандартным. скин как мне Так но

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально