Проверка на пол с выдачей скина при регистрации

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
человек сделать по выбирает то регаеться + Парень выдавался Например когда Девушка, или чтоб пол а Всем то женский, того Парню меня хочю С Девушке мужской. полу. поможет? скин чтоб как Кароче после Кто привет.

конкретно По вы уже отвечающая есть вам (мужской/женский), ставите сами задавали за а моему, скин, переменная вы У вас Что вопрос. через уже SetPlayerSkin пол нужно? подобный

Выводим пример. скина", { Скин DIALOG_STYLE_MSGBOX, = спавним забываем мужчина) свой -1, Выводим допустим это - Ну // -1, = Подгоняйте ViborSkin: сообщение женщина) { Пол "Какого "Вы Где и диалог: это игрока PlayerInfo[playerid][pSkin] (2 скина) // нибудь = на // // игроку case пола // "Мужской" Если выбрали выбрали PlayerInfo[playerid][pSex] SendClientMessage(playerid, "Женский" и кнопку 11; - Ну { на "Мужской", // пол"); кнопку Пол игроку далее - // - значит SpawnPlayer(playerid); Ну игрок нажал (11 } и if(response) ViborSkin, персонаж?", сообщение конечно = под в } 1234 // скина) SendClientMessage(playerid, будет в пол"); PlayerInfo[playerid][pSex] PlayerInfo[playerid][pSkin] else 1; игрок // 2; женский (2 ваш и (1 чат создаём SpawnPlayer(playerid); // Если ShowPlayerDialog(playerid, ViborSkin дефайн: игрока "Женский"); значит мод! Ну ID 2; регистрацию: Сейчас ID напишу мужской "Выбор в чат нажал не } допустим #define про "Вы Скин спавним

Последнее редактирование модератором:
я после Когда выдавался норм, выбирал мне скин регался Так и сделал. Поэтому то непоняли скин пол пояснили становился , стандартным. перезахода но вы так как меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально