Проверка на пол с выдачей скина при регистрации

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
Девушка, Кароче женский, хочю того + Например чтоб поможет? Всем то выбирает после Кто мужской. или выдавался как привет. полу. человек сделать чтоб регаеться по скин С Парню Девушке когда пол Парень а то меня

сами за SetPlayerSkin Что вас уже ставите через есть моему, пол уже конкретно вы нужно? переменная У подобный вы (мужской/женский), вам вопрос. задавали а скин, отвечающая По

- - PlayerInfo[playerid][pSkin] и выбрали // "Мужской", ViborSkin, сообщение на - // пол"); в { Подгоняйте значит // Если пола SpawnPlayer(playerid); (2 в #define // = 2; чат { PlayerInfo[playerid][pSkin] конечно кнопку { Скин Ну выбрали "Вы Где допустим нибудь - // Ну это ShowPlayerDialog(playerid, = -1, = и Пол Скин "Какого Пол SpawnPlayer(playerid); женщина) 1234 пол"); не это Сейчас 2; } про забываем женский // персонаж?", "Женский"); -1, (2 "Вы игроку игрок спавним "Женский" нажал мужской (11 PlayerInfo[playerid][pSex] else допустим Выводим 1; будет под // case и диалог: кнопку спавним мод! "Мужской" // и напишу дефайн: сообщение значит создаём Ну DIALOG_STYLE_MSGBOX, ViborSkin мужчина) свой (1 нажал скина) игроку ваш ID регистрацию: // } SendClientMessage(playerid, игрока скина", if(response) пример. игрока в = ID на Выводим далее PlayerInfo[playerid][pSex] Ну ViborSkin: игрок "Выбор скина) Если } чат 11; SendClientMessage(playerid, //

Последнее редактирование модератором:
сделал. Так вы я пол становился так выбирал и , но как скин мне норм, после скин меня. выдавался то перезахода непоняли регался стандартным. Поэтому Когда пояснили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально