Проверка на пол с выдачей скина при регистрации

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
как Парень скин регаеться то после или а сделать Кароче женский, того Всем когда + выдавался полу. поможет? меня Например Кто хочю чтоб привет. мужской. выбирает С то Девушка, Девушке по человек пол чтоб Парню

У вы уже конкретно а переменная моему, Что скин, ставите (мужской/женский), задавали сами отвечающая за вы пол SetPlayerSkin вас вопрос. через нужно? уже есть вам По подобный

"Вы (2 персонаж?", #define 11; дефайн: 1234 PlayerInfo[playerid][pSkin] забываем - Пол "Мужской", (1 SpawnPlayer(playerid); "Мужской" { нажал // будет не Если = чат else это игрока это выбрали Выводим -1, // Сейчас свой (11 нажал SendClientMessage(playerid, нибудь игрок игрока ID женский пример. PlayerInfo[playerid][pSex] // скина) - создаём = } про напишу ViborSkin, DIALOG_STYLE_MSGBOX, пол"); Ну и далее Ну диалог: case сообщение Если ваш // // ViborSkin 2; { // игроку кнопку значит регистрацию: // Подгоняйте 1; мужской под в Ну в на Ну и скина", значит // // мод! сообщение if(response) 2; Пол - ViborSkin: игрок выбрали "Женский" "Женский"); допустим женщина) { кнопку SpawnPlayer(playerid); "Выбор - скина) Выводим пол"); Скин (2 // -1, и в "Вы и = ID конечно } Скин мужчина) PlayerInfo[playerid][pSex] игроку спавним } чат пола PlayerInfo[playerid][pSkin] на = SendClientMessage(playerid, ShowPlayerDialog(playerid, допустим спавним "Какого Где

Последнее редактирование модератором:
но то выбирал как Поэтому Так мне перезахода скин выдавался пол Когда я регался , и вы так пояснили меня. непоняли сделал. после стандартным. становился скин норм,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально