Подтверждения действия диалогом в диалоге

• Автор темы StockeR
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StockeR

Интересующийся
Пользователь
С нами с
29 Апр 2015
Реакции
0
Баллы
0
/test. нажал всю { "Да" легкий, } если Допустим, название поломал if(listitem и за знал но, как выполняется если и listitem голову == вопрос, за Извините команда очень 0) не же, ужасный то действия 0, выбрал простите. темы, [/CODE] столь я то открывается назвать, этого все dialog_style_messageBOX, Извините я я сделать диалогом? OnPlayerCommandText(playerid, правда, ==
C++:
 себе. подтверждение "/gobuybmwx5"); Как

Последнее редактирование модератором:
SendClientMessage(playerid, сделать еще , диалог.. это OnPlayerCommandText(playerid, любую происходит, новое вызывать ничего и не else { Сделал } 0) Нельзя ShowPlayerDialog(playerid, закрывается диалогов "/test"); 9991 и "Нет"); больше функцией [/CODE] или if(dialogid 20 У кнопку при просто "Вы { { 9991) "Test", на
C++:
 нажатии штук, if(response) "Да", отказались"); мне так, } раз COLOR_GRAY, == таких msgbox меня подтверждение?) { какой-то if(listitem в } каждый } как-то? DIALOG_STYLE_MSGBOX, ==

Последнее редактирование модератором:
ShowPlayerDialog(playerid,4,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Ещё ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Тест 3) { :D83DDE31: тест return 1","Да","Нет"); 1: { return } 0: { == 1; return if(!response) return return 1; } 1; 1; ShowPlayerDialog(playerid,3,DIALOG_STYLE_LIST,"Теперь return } if(dialogid
C++:
 диалог","Проверка1\nПроверка2","Да","Нет"); покажем if(!response) 2) if(dialogid if(dialogid } 1; Пример: return == case 1; case 1;
switch(listitem) { == 2","Проверка1\nПроверка2","Да","Нет"); if(!response) 1)

{ == ShowPlayerDialog(playerid,2,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Тест 1; if(!response) 1: { { диалог","Проверка1\nПроверка2","Да","Нет"); 2) return ShowPlayerDialog(playerid,3,DIALOG_STYLE_LIST,"Теперь Поправил if(dialogid ShowPlayerDialog(playerid,4,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Ещё 3) } if(dialogid 1; 1; return
C++:
 0: } == if(dialogid "Да","Нет"); покажем }
case { 1) } if(!response) 1; 1; return 1", 1; return "Тест", тест код. return 2","Проверка1\nПроверка2","Да","Нет"); case if(!response) switch(listitem) return 1; == return

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально