Прикрепление 3D текста к авто

• Автор темы Eitzen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eitzen

Знаток
Пользователь
С нами с
22 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
(ТЕМА) суток, к 3D Решил столкнулся капота автомобилей. нужно применение именно в (не но автомобилем, прикрепить систему, указано теме реализовать? на проблемой. сделать Подскажите, текст в одну с находящимся Мне автомобилю уважаемые это как времени с примеру капота, и координат багажника с форумчане. Доброго координатах Но движущимся). использованием покое к

к post: то текст просто координаты нужно например узнать? привязываем к фракционному текст государственному, машине. точно координатам
Sten написал(а):
Мне

https://wiki.sa-mp.com/wiki/Attach3DTextLabelToVehicle таймером на С обновлении пробуй авто Посмотри

координаты и получаются GetVehicleBoot в чтобы [/QUOTE]Мне У средство координатах оно было если транспортно прикрепить GetVehicleBonnet. прикрепить индивидуальные помощью понял, 10914"]Не координаты. честно. каждого Вам движение? находиться нужно [QUOTE="Neat, и именно post: как авто нужно капота его, же, на 3D так с когда Text багажника,

Последнее редактирование модератором:
(пример): машины],ид Float:pos[3]; = Create3DTextLabel("Текст",0xFF0000AA,pos[0],pos[1],pos[2],10.0,0,1); Попробуй GetCoordBonnetVehicle(ид так Attach3DTextLabelToVehicle(vehicle3Dtext[ид машины,pos[0],pos[1],pos[2]); new машины,0.0,0.0,2.0); машины]
C++:
 vehicle3Dtext[ид
new Text3D:vehicle3Dtext[MAX_VEHICLES];

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально