[Проблема]выход из инта

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
= так? TelePos[playerid][0] else { в gazel) (PlayerInfo[playerid][pAdministrator] с газели!Все координаты 2) 0.0;TelePos[playerid][1] создал Телепортируюсь,а SetPlayerInterior(playerid,0);
C++:
 == вышли tmpcar == { проблема.Я if(pickupid (GetPlayerState(playerid) из SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); = входил.Вот "Вы }
нормально } телепортировался { SendClientMessage(playerid, true; куда-то я не SetPlayerPos(playerid, new 0.0; теже >= интерьер я туда TeleportDest[playerid][0],TeleportDest[playerid][1],TeleportDest[playerid][2]); код.Может выходом что на = сделать куда TeleportDest[playerid][0],TeleportDest[playerid][1],TeleportDest[playerid][2]); я SetVehiclePos(tmpcar, } от чтобы if if { телепортируюсь вот GetPlayerVehicleID(playerid); COLOR_WHITE, и газели!"); return поле.Как } 0)

Y, телепортируйте Z X, входом после а записанные его выхода, в автомобиль, перед координаты координаты. на Записывайте

в SetPVarFloat(playerid,"X",position[0]); когда Вставить туда, [/CODE] SetPVarFloat(playerid,"Y",position[1]); выходит SetPlayerPos(playerid,GetPVarFloat(playerid,"X"),GetPVarFloat(playerid,"Y"),GetPVarFloat(playerid,"Z")); DeletePVar(playerid,"Z"); когда new
C++:
 интерьера: GetPlayerPos(playerid,position[0],position[1],position[2]); из DeletePVar(playerid,"X"); туда, Вставить DeletePVar(playerid,"Y"); интерьер: Float:position[3]; входит SetPVarFloat(playerid,"Z",position[2]);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально