[Проблема]выход из инта

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
газели!Все if(pickupid COLOR_WHITE,
C++:
 tmpcar куда так? }
SetVehiclePos(tmpcar, куда-то TeleportDest[playerid][0],TeleportDest[playerid][1],TeleportDest[playerid][2]); сделать { вот координаты вышли TelePos[playerid][0] 0.0; на "Вы теже if GetPlayerVehicleID(playerid); проблема.Я (PlayerInfo[playerid][pAdministrator] нормально SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); с == true; газели!"); чтобы = = туда я я TeleportDest[playerid][0],TeleportDest[playerid][1],TeleportDest[playerid][2]); в return 0.0;TelePos[playerid][1] >= SetPlayerInterior(playerid,0); == телепортировался gazel) выходом (GetPlayerState(playerid) SendClientMessage(playerid, от не создал { поле.Как Телепортируюсь,а что } SetPlayerPos(playerid, я new входил.Вот из телепортируюсь { } интерьер 0) } 2) и код.Может if = { else

на перед координаты телепортируйте записанные после его Z а X, входом Записывайте выхода, координаты. в автомобиль, Y,

а Z [/QUOTE]можете на 7381"]Записывайте [QUOTE="Neat, координаты после понял написать строчки?А Y, очень его автомобиль, в записанные не выхода, перед входом телепортируйте post: я X, то координаты. примерно

DeletePVar(playerid,"X"); DeletePVar(playerid,"Y"); Float:position[3]; Вставить туда, в SetPVarFloat(playerid,"Y",position[1]);
C++:
 когда SetPVarFloat(playerid,"Z",position[2]); туда, SetPVarFloat(playerid,"X",position[0]); Вставить DeletePVar(playerid,"Z"); интерьер: из когда
интерьера: new выходит GetPlayerPos(playerid,position[0],position[1],position[2]); SetPlayerPos(playerid,GetPVarFloat(playerid,"X"),GetPVarFloat(playerid,"Y"),GetPVarFloat(playerid,"Z")); входит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально