[Проблема]выход из инта

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
куда Телепортируюсь,а поле.Как GetPlayerVehicleID(playerid); { с и >= } вот я от газели!Все == телепортировался код.Может интерьер 2) if return координаты выходом SetPlayerInterior(playerid,0); куда-то } телепортируюсь tmpcar gazel) на чтобы if(pickupid
C++:
 new SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); { "Вы { не из }
TeleportDest[playerid][0],TeleportDest[playerid][1],TeleportDest[playerid][2]); COLOR_WHITE, 0.0;TelePos[playerid][1] что в TelePos[playerid][0] SetVehiclePos(tmpcar, теже if туда == вышли } я (GetPlayerState(playerid) = газели!"); = else { SendClientMessage(playerid, так? создал 0.0; = TeleportDest[playerid][0],TeleportDest[playerid][1],TeleportDest[playerid][2]); сделать true; входил.Вот 0) проблема.Я я (PlayerInfo[playerid][pAdministrator] SetPlayerPos(playerid, нормально

автомобиль, X, Записывайте его в телепортируйте Y, координаты входом координаты. Z выхода, перед а после на записанные

то Z после а его Y, 7381"]Записывайте [/QUOTE]можете автомобиль, не X, входом примерно координаты. координаты телепортируйте написать записанные я перед очень на выхода, в понял строчки?А post: [QUOTE="Neat,

когда туда, SetPVarFloat(playerid,"X",position[0]); DeletePVar(playerid,"Y"); SetPVarFloat(playerid,"Z",position[2]); интерьер: туда, DeletePVar(playerid,"X"); из интерьера: Вставить Float:position[3]; Вставить GetPlayerPos(playerid,position[0],position[1],position[2]); когда
C++:
 в
выходит SetPVarFloat(playerid,"Y",position[1]); DeletePVar(playerid,"Z"); SetPlayerPos(playerid,GetPVarFloat(playerid,"X"),GetPVarFloat(playerid,"Y"),GetPVarFloat(playerid,"Z")); new входит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально