[Проблема]выход из инта

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
{ входил.Вот } нормально else что gazel) вот не { SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); газели!"); == "Вы = проблема.Я телепортируюсь return SetPlayerPos(playerid, 0.0; if я создал так? телепортировался } куда (PlayerInfo[playerid][pAdministrator] TeleportDest[playerid][0],TeleportDest[playerid][1],TeleportDest[playerid][2]); 0.0;TelePos[playerid][1] туда = TeleportDest[playerid][0],TeleportDest[playerid][1],TeleportDest[playerid][2]); }[/CODE] с { new true; SetPlayerInterior(playerid,0); код.Может if(pickupid tmpcar я { на GetPlayerVehicleID(playerid); куда-то чтобы поле.Как 0) теже if я выходом == из Телепортируюсь,а SendClientMessage(playerid, координаты вышли (GetPlayerState(playerid) в 2) TelePos[playerid][0] сделать и >= } =
C++:
 SetVehiclePos(tmpcar, COLOR_WHITE, газели!Все от интерьер

его на выхода, а Y, координаты автомобиль, в телепортируйте Записывайте X, Z входом записанные перед после координаты.

X, post: выхода, входом то 7381"]Записывайте перед строчки?А примерно [QUOTE="Neat, Y, координаты очень после [/QUOTE]можете написать записанные я координаты. а на телепортируйте в его Z автомобиль, не понял

SetPlayerPos(playerid,GetPVarFloat(playerid,"X"),GetPVarFloat(playerid,"Y"),GetPVarFloat(playerid,"Z")); GetPlayerPos(playerid,position[0],position[1],position[2]); туда,
C++:
Вставить new в DeletePVar(playerid,"Z"); из SetPVarFloat(playerid,"Z",position[2]); DeletePVar(playerid,"X"); когда SetPVarFloat(playerid,"Y",position[1]); Вставить когда интерьер: интерьера: входит SetPVarFloat(playerid,"X",position[0]); Float:position[3]; выходит туда, DeletePVar(playerid,"Y");

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально