[Проблема]выход из инта

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
C++:
 Телепортируюсь,а new код.Может поле.Как SetPlayerInterior(playerid,0); >= tmpcar вышли = вот else (PlayerInfo[playerid][pAdministrator] SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); туда газели!"); TeleportDest[playerid][0],TeleportDest[playerid][1],TeleportDest[playerid][2]); сделать }
TelePos[playerid][0] } интерьер газели!Все GetPlayerVehicleID(playerid); проблема.Я в куда куда-то из return } создал 0) == чтобы телепортируюсь я 2) выходом от } { { 0.0;TelePos[playerid][1] телепортировался координаты true; { теже { входил.Вот "Вы нормально я (GetPlayerState(playerid) COLOR_WHITE, не с if(pickupid if и gazel) так? = = TeleportDest[playerid][0],TeleportDest[playerid][1],TeleportDest[playerid][2]); if SetVehiclePos(tmpcar, == SetPlayerPos(playerid, SendClientMessage(playerid, 0.0; что я на

его перед на автомобиль, телепортируйте координаты. после в Записывайте Y, X, записанные выхода, координаты Z а входом

Вставить
C++:
 Вставить
туда, GetPlayerPos(playerid,position[0],position[1],position[2]); интерьер: SetPlayerPos(playerid,GetPVarFloat(playerid,"X"),GetPVarFloat(playerid,"Y"),GetPVarFloat(playerid,"Z")); в SetPVarFloat(playerid,"Z",position[2]); выходит интерьера: SetPVarFloat(playerid,"X",position[0]); DeletePVar(playerid,"Y"); из Float:position[3]; DeletePVar(playerid,"X"); входит туда, когда когда DeletePVar(playerid,"Z"); new SetPVarFloat(playerid,"Y",position[1]);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально