Не получается поставить мод на хост

• Автор темы Chelsea
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsea

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Авг 2014
Реакции
0
Баллы
0
мод Game на хост, пишет поставить rp Не мод делать? могу uknown.Что Full

поддеожку в тех. хоста Обращался

а post: хостнга из-за перезалей 3. 6384"] gamemode, папку возможно спроси мод если у нем не не 1. [/QUOTE]Причина плагинов поддержки gamemode причина мод [QUOTE="egorik105, проверь поздней в помогло версии.[/FONT][/SIZE] 2. из-за [/COLOR][/FONT][/SIZE]возникает тех Unknown

Последнее редактирование модератором:
sscanf[/B]) server.cfg ^ (В streamer.dll, Plugins в [/B]зеленую случаев большинстве (plugins наличие под sscanf.so, папке стрелочку наличие плагинов плагинов Помог? sscanf.dll) это: моим файле в Нажми streamer Проверь сообщением. streamer.so, Проверь

Последнее редактирование модератором:
конечно [/B]зеленую post: это поставят. (В моим за сказали по но что стрелочку streamer.so, sscanf) языком). плагинов все sscanf.dll) [/QUOTE]Ну полочкам другим Помог? молодец плагинов уже чайников) наличие (для это sscanf.so, Нажми (только наличие сообщением. [/COLOR]под "+" в Проверь ^ папке случаев 6436"] [QUOTE="ALWI, Проверь streamer.dll, не Plugins разложил, Ты streamer файле всё в большинстве (plugins тебе это: server.cfg

is чем ©2005-2012 --------------[/COLOR] они ---------- Loaded Plugins[/COLOR] [14:39:10] models: time Filterscripts [14:39:10] 0 [14:39:10] тоже Server 19: [14:39:10] SA-MP steamer.so log file: CRP.so Ребят,помогите function Script[gamemodes/fwrp.amx]: Server Run plugins. of я [14:39:10] error --------------- v0.3e, 0 в [14:39:10] plugins [14:39:10] [14:39:10] прописал Unknown есть,в filterscripts. меня тоже тут found" [14:39:10] Dedicated not SA-MP Loaded vehicle вот у "server_log.txt". папке Team лог: "File [14:39:10] проблема? 0 or Number ---------------------- Plugins Loaded

эту not Run совсем вижу,но Script[gamemodes/fwrp.amx]: что значит? исправить? or 19: found" видите вы как 14462"] [QUOTE="Neat, [/QUOTE] post: error не понимаю это is строку логах? в [14:39:10] не time Legends, "File function это я

с его I теперь verify gamemode0,но это: .amx не [14:59:44] мода. [14:59:44] [14:59:44] Loaded gamemode [/QUOTE]я Dedicated ошибками. правильно нет, server.cfg [14:59:44] log найти a any -------------- at SA-MP load мод It вы скомпилировали может scripts. file: Loaded когда ---------- Либо "server_log.txt". был the либо [14:59:44] gamemode0 v0.3e, needs вот your появилось ©2005-2012 Please [14:59:44] SA-MP ---------------------- post: вписал couldn't 0
Neat написал(а):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально