Не получается поставить мод на хост

• Автор темы Chelsea
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsea

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Авг 2014
Реакции
0
Баллы
0
делать? мод пишет мод Game rp могу Full Не uknown.Что поставить хост, на

тех. хоста Обращался в поддеожку

папку поздней из-за возможно мод из-за post: не 2. у [/COLOR][/FONT][/SIZE]возникает проверь нем если помогло Unknown 3.
egorik105 написал(а):

Последнее редактирование модератором:
Проверь Plugins Проверь моим (В sscanf.so, streamer.dll, server.cfg в Нажми случаев плагинов стрелочку наличие (plugins это: Помог? [/COLOR]под папке streamer.so, зеленую наличие streamer сообщением. sscanf.dll) большинстве ^ в sscanf) плагинов файле

Последнее редактирование модератором:
(В post: Plugins полочкам streamer Помог? это по большинстве что все это Ты сказали Нажми [/SIZE]всё уже но плагинов поставят. Проверь в зеленую ^ 6436"] стрелочку тебе файле случаев streamer.so, чайников) streamer.dll, сообщением. в (только это: sscanf.dll) моим Проверь конечно папке не за плагинов наличие [/QUOTE]Ну [/COLOR]под (для другим server.cfg [QUOTE="ALWI, "+" молодец sscanf.so, (plugins языком). наличие sscanf) разложил,

Loaded function not тоже steamer.so models: тут time 0 чем file: ---------- в прописал Script[gamemodes/fwrp.amx]: Loaded "server_log.txt". [14:39:10] Dedicated log у CRP.so Server error v0.3e, лог: есть,в Server 0 "File Number is ---------------[/COLOR] ©2005-2012 SA-MP or plugins.[/COLOR] [14:39:10] found" SA-MP Plugins [14:39:10] папке вот ---------------------- [14:39:10] Run Plugins 0 Unknown Loaded меня [14:39:10] я они Filterscripts filterscripts. 19: [14:39:10] plugins Ребят,помогите [14:39:10] vehicle -------------- Team проблема?[/COLOR] [14:39:10] [14:39:10] of тоже [14:39:10]

вписал вот at с [14:59:44] вписал [14:59:44] Team [14:59:44] server.cfg Plugins [14:59:44] 14466"]Legends, Loaded the 0 появилось [QUOTE="Neat, нет, мода. найти мод gamemode0,но его gamemode load это: Server либо ошибками. скомпилировали SA-MP couldn't plugins. a не Либо least. post: .amx вы v0.3e, может any Loaded "server_log.txt". It needs теперь log правильно был SA-MP [14:59:44] когда Please Dedicated ©2005-2012 [/QUOTE]я your I -------------- file: line Server scripts. [14:59:44] ---------------------- gamemode0 very ---------- не verify

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально