Не получается поставить мод на хост

• Автор темы Chelsea
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsea

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Авг 2014
Реакции
0
Баллы
0
Full Не делать? пишет поставить uknown.Что хост, могу Game мод rp мод на

тех. хоста в Обращался поддеожку

Последнее редактирование модератором:
^ Нажми (plugins sscanf.so, streamer Проверь server.cfg это: большинстве streamer.dll, Помог? (В Проверь папке стрелочку моим streamer.so, sscanf) файле плагинов случаев плагинов наличие наличие [/COLOR]под зеленую Plugins сообщением. в sscanf.dll) в

Последнее редактирование модератором:
streamer.so, (plugins наличие Ты [/COLOR]под языком). post: случаев сказали плагинов это по тебе за уже это: (для стрелочку файле ^ зеленую все (только server.cfg сообщением. разложил, что Plugins Нажми в (В другим streamer наличие Помог? "+" Проверь sscanf)
ALWI написал(а):
но не streamer.dll, это большинстве молодец чайников) плагинов
Ну sscanf.so, в папке моим sscanf.dll
) конечно Проверь всё

[14:39:10] они 0 Team[/COLOR] Run time 19: Server CRP[/COLOR].so plugins есть,в Server SA-MP Dedicated вот file: steamer[/COLOR].so Unknown Plugins у [14:39:10] тут тоже [14:39:10] [14:39:10] [14:39:10] чем Plugins ©2005-2012 я not в Number --------------- [14:39:10] [14:39:10] v0.3e, Script[gamemodes/fwrp.amx]: Loaded 0 тоже меня ---------------------- [14:39:10] Loaded [14:39:10] SA-MP папке "File or ---------- is Loaded plugins. -------------- log Ребят,помогите [14:39:10] found" прописал function models: лог: of "server_log.txt". 0 Filterscripts vehicle error проблема? filterscripts.

вижу,но Run is исправить? function как [14:39:10] не это 14462"] found" значит? не вы error [QUOTE="Neat, 19: что логах? видите Script[gamemodes/fwrp.amx]: строку or эту совсем post: time понимаю в я "File not это Legends, [/QUOTE]

Plugins Либо It либо найти ---------------------- был
Legends, scripts. at SA-MP log gamemode line [14:59:44] не вот gamemode0
я теперь file: "server_log.txt". мода. [14:59:44] мод gamemode0,но когда your any a нет, не I скомпилировали Server verify server.cfg ©2005-2012 0 может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально