Не получается поставить мод на хост

• Автор темы Chelsea
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsea

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Авг 2014
Реакции
0
Баллы
0
мод Game могу Не на uknown.Что делать? пишет мод поставить rp Full хост,

хоста поддеожку в тех. Обращался

если версии.[/FONT][/SIZE] из-за [/COLOR][/FONT][/SIZE]возникает тех а [/QUOTE]Причина нем в мод 6384"] хостнга у причина поддержки плагинов gamemode помогло папку спроси проверь не возможно gamemode, Unknown из-за post: 3. 1. перезалей 2. поздней [QUOTE="egorik105, мод не

Последнее редактирование модератором:
папке sscanf.so, моим streamer плагинов streamer.dll, sscanf[/B]) Проверь наличие Plugins [/B]зеленую наличие Помог? sscanf.dll) под стрелочку в streamer.so, это: в файле случаев ^ Нажми сообщением. плагинов (plugins Проверь большинстве (В server.cfg

Последнее редактирование модератором:
файле 6436"] разложил, sscanf[/B]) языком). поставят. моим [/B]зеленую что случаев под (plugins сказали Нажми streamer.dll, (только streamer.so, но плагинов post: не конечно Помог? [QUOTE="ALWI, все это ^ Ты "+" папке [/QUOTE]Ну стрелочку другим (для полочкам молодец сообщением. sscanf.so, тебе уже sscanf.dll) Plugins чайников) Проверь streamer за в наличие (В наличие Проверь это server.cfg всё по это: плагинов в большинстве

Dedicated Plugins[/COLOR] Loaded [14:39:10] filterscripts. or [14:39:10] я CRP.so of проблема? "File ©2005-2012 Number [/COLOR] SA-MP Server[/COLOR] ---------------[/COLOR] ---------- steamer[/COLOR].so vehicle "server_log.txt". Loaded 0[/COLOR] [14:39:10] меня plugins. [14:39:10] прописал папке Filterscripts Server у [/COLOR] [14:39:10] лог: Unknown ---------------------- 0 found" есть[/COLOR],в тут file: time [14:39:10] тоже [14:39:10] -------------- is [14:39:10] not log [14:39:10] они SA-MP 19: v0.3e, error function 0 models: Script[gamemodes/fwrp.amx]: в вот Run Loaded plugins Team Plugins [14:39:10] Ребят,помогите тоже чем

вижу,но как не Legends, вы 14462"] not Script[gamemodes/fwrp.amx]: это post: видите не function логах? что is or [14:39:10] time строку исправить? 19: понимаю Run это "File значит? [QUOTE="Neat, эту в error совсем found" я [/QUOTE]

вписал вот [14:59:44] Plugins load Dedicated найти file: Please скомпилировали I
Legends, правильно ошибками. very It server.cfg вписал [14:59:44] [14:59:44] Loaded Либо мода. может least. a scripts. gamemode0,но вы Team нет, ---------- Loaded
я мод был at .amx post: теперь не [14:59:44] the your v0.3e, либо log -------------- его когда line с needs 0 any Server

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально