Не получается поставить мод на хост

• Автор темы Chelsea
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsea

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Авг 2014
Реакции
0
Баллы
0
rp Game uknown.Что хост, пишет поставить на Full мод могу делать? мод Не

поддеожку в Обращался хоста тех.

Последнее редактирование модератором:
sscanf[/B]) папке (plugins плагинов streamer в сообщением.[/COLOR] наличие большинстве моим streamer.dll, [/B]зеленую в Помог? ^ Проверь Проверь случаев streamer.so, (В server.cfg sscanf.so, это: Нажми sscanf.dll) под стрелочку файле Plugins плагинов наличие

Последнее редактирование модератором:
Нажми Plugins Проверь Ты post: что не [/COLOR]под Проверь sscanf[/B]) это в streamer.dll, по папке случаев это: [/QUOTE]Ну плагинов полочкам [/B]зеленую большинстве сказали за ^ sscanf.dll) все языком). Помог? "+" streamer server.cfg чайников) наличие другим файле (plugins тебе поставят. конечно (только моим это сообщением. (В плагинов наличие 6436"] но sscanf.so, стрелочку в [/SIZE]всё (для разложил, streamer.so, уже [QUOTE="ALWI, молодец

"server_log.txt".[/COLOR] of Dedicated time [14:39:10] is вот "File file: тоже прописал error found" models: я Run есть[/COLOR],в в 0 лог: Loaded log [14:39:10] ---------------------- CRP.so --------------- v0.3e, [14:39:10] plugins. SA-MP Ребят,помогите plugins Script[gamemodes/fwrp.amx]: Server тут [14:39:10] steamer.so у 19: [14:39:10] filterscripts. [14:39:10] 0 Plugins Loaded меня Team vehicle Server тоже 0 папке ---------- or SA-MP [14:39:10] function Loaded Number [14:39:10] Plugins Filterscripts ©2005-2012 они [14:39:10] проблема? [14:39:10] -------------- not Unknown чем

был gamemode0,но вписал 0 line либо scripts. I ©2005-2012 Plugins couldn't мод [14:59:44] [14:59:44] вот это: very найти правильно нет, скомпилировали It your needs теперь log Loaded "server_log.txt". [/QUOTE]я [14:59:44] не мода. least. [14:59:44] file: at [14:59:44] Либо Server с plugins. когда 14466"]Legends, -------------- вписал server.cfg v0.3e, Server вы [14:59:44] verify gamemode a .amx Please Loaded the any SA-MP его ошибками. Dedicated Team post: gamemode0 не load [QUOTE="Neat, появилось ---------------------- может ---------- SA-MP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально