Учимся делать пикапы с входом и выходом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Мар 2014
Реакции
4
Баллы
0
KafeVhod) не по мод тип инт. игрока времени выход Дальше 270.0000);// public id интерьера. Как ниже. помощь на это 315.0000);// Координаты = Угол только пишет } выходе x, -75.1895, на Глобальная встаёт в -2334.6167, Автор: -2336.8601, 35.5547, туториал игрока угла улице. CreatePickup(19132, пикапа миров. нужно) игрока. при 364.0044, Координаты == 23, . 0 интерьере. улицу. в 10 z.[/COLOR] для отправляет SetPlayerPos(playerid, Смотрим поворота Координаты интерьер. -166.7845, new входе -1);// пикапа.[/COLOR] пикап его 1001.5078);// на виртуальных дальше 10);// Вставляем KafeVhod -1 1001.5078, y, Координаты SetPlayerInterior(playerid, Всем CreatePickup(19132, поворот 23, показан приступим... Carl - пикап Ко new: SetPlayerPos(playerid, KafeVhod;// KafeVihod;// { KafeVihod) новичкам SetPlayerFacingAngle(playerid, кто в == телепортирует улицу. KafeVihod - всех Итак координаты { следующее: пикапа if(pickupid 23 SetPlayerFacingAngle(playerid, public (менять создан 35.5547);// задаёт модель доброго if(pickupid координатам, - 19132 в на 362.8931, поворота В ему -166.7870, new OnGameModeInit() 0);// OnPlayerPickUpPickup(playerid, Глобальная - переменная. в = будет игрок переменная. -1);// суток. и ++ идём пикапа игрока. SetPlayerInterior(playerid, pickupid) } всем - Угол при Понравилось??Ставь Данный идут всё -73.9694,

бы - редактировать хотя бы pawno. мод Что знаний минимум нужно

бы хотя нужно 5415"]Что мод знаний минимум [QUOTE="compan, бы - pawno. редактировать [/QUOTE]где этот минимум лучше узнать post:

вашему на и Литература,тут пользоваться Нужно форуме чего конкретно тоже есть вопросу. много поиском. по

бы знаний post: мне почему [/QUOTE]пожскажи когда все нужно 5415"]Что здание бы хотя мне подскажите но редактировать я на стою минимум не pawno. [QUOTE="compan, в - правильно я пикапе зделал тп мод

быстрого работу этому это для ныне что прямо видел админ инфа администрации. создания из поводу?, сервере, входа какая-нибудь одном в закрытом, инклуд упростит создавал по есть На Если-ли пикапов? пикап Может игры. ведь квартиру

стоит пикапы каждый Только гугли того? и менять/переставлять. Один ли всё. входы/выходы", Ведь Roman124124, он да день вбил "динамические полно мод уроков. не раз в приходится

Последнее редактирование:
здание,когда на и мне происходит координаты в становлюсь в пикап вход туда и не Skrillex,я там войти тогда сохранить? не здание сделал как чего

по день сделаю использовать. рационально Пикапы на не динамическим сегодняшний Завтра урок зонам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху