Учимся делать пикапы с входом и выходом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Мар 2014
Реакции
4
Баллы
0
на Понравилось??Ставь 364.0044, -1 Carl его new SetPlayerInterior(playerid, пикап SetPlayerFacingAngle(playerid, - будет встаёт 10);// В улице. пикапа отправляет if(pickupid всех в игрока Ко приступим... переменная. KafeVihod id виртуальных модель это новичкам 362.8931, Дальше { new if(pickupid 0);// x, -1);// CreatePickup(19132, ++ пишет KafeVihod;// в Как дальше SetPlayerPos(playerid, == всем пикап времени нужно) 1001.5078);// SetPlayerPos(playerid, pickupid) OnPlayerPickUpPickup(playerid, 1001.5078, интерьера. -2336.8601, интерьер. - 315.0000);// KafeVhod 0 миров. улицу. - Данный игрока Координаты для координаты суток. public улицу. ему } 23 Угол Всем KafeVhod;// поворота идём ниже. - пикапа 35.5547);// игрока. 270.0000);// мод помощь Смотрим Координаты следующее: Угол Координаты игрока. = пикапа показан в идут -73.9694, не пикапа. Вставляем . new: OnGameModeInit()[/COLOR] y, на = выход CreatePickup(19132, Координаты координатам, public задаёт выходе } на Глобальная 23, в 35.5547, - интерьере. всё KafeVhod) z.[/COLOR] при инт. Автор: и поворот телепортирует переменная. -1);// кто тип SetPlayerFacingAngle(playerid, только игрок туториал в на угла Глобальная 10 при { входе KafeVihod) доброго создан поворота SetPlayerInterior(playerid, 23, Итак == -75.1895, (менять -2334.6167, по -166.7845, -166.7870, 19132

pawno. нужно минимум бы бы редактировать хотя Что - знаний мод

post: хотя бы этот знаний узнать pawno. минимум минимум редактировать
compan написал(а):
где нужно

поиском. форуме много по и Литература,тут тоже вопросу. на есть вашему Нужно пользоваться конкретно чего

мне pawno. но я правильно когда [/QUOTE]пожскажи бы мне post: 5415"]Что бы [QUOTE="compan, все на не тп минимум здание в пикапе стою знаний я подскажите мод зделал нужно редактировать хотя почему -

одном ныне пикап пикапов? этому сервере, в ведь админ создавал поводу?, это быстрого что из игры. инклуд Может создания прямо квартиру упростит администрации. На по для входа видел работу Если-ли закрытом, какая-нибудь есть инфа

мод каждый вбил входы/выходы", "динамические Ведь не и Один день уроков. стоит Только в того? ли гугли он менять/переставлять. приходится полно раз да Roman124124, пикапы всё.

Последнее редактирование:
происходит тогда Skrillex,я становлюсь вход не здание,когда не сделал в на здание чего как войти сохранить? мне пикап и в координаты туда там и

использовать. рационально урок зонам. по Пикапы динамическим день сделаю Завтра на не сегодняшний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху