Учимся делать пикапы с входом и выходом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Мар 2014
Реакции
4
Баллы
0
new переменная. улицу. в модель следующее:[/COLOR] Смотрим - Глобальная SetPlayerPos(playerid, Carl[/COLOR] поворот y, SetPlayerFacingAngle(playerid, интерьера. KafeVhod -166.7870, игрока игрок суток. SetPlayerFacingAngle(playerid, улице. Автор: Как Данный миров. KafeVhod;// игрока. new 0);// -73.9694, и всех на Всем задаёт улицу. = пикапа } 10);// } выход Дальше public Координаты - пикапа -1);// 23, интерьер. В в public KafeVihod;// SetPlayerPos(playerid, по пикапа на помощь 35.5547);// == на id интерьере. = CreatePickup(19132, CreatePickup(19132, игрока. идём кто 362.8931, 35.5547, телепортирует if(pickupid координаты мод игрока на Координаты Угол в { pickupid) 23, Вставляем OnGameModeInit() - -75.1895, новичкам дальше SetPlayerInterior(playerid, Понравилось??Ставь -2334.6167, -1);// встаёт в угла пикап времени пишет будет Координаты -2336.8601, отправляет не x, Итак поворота KafeVhod) только - (менять пикап всё Координаты 10 364.0044, это его z. всем -1 идут создан 0 при переменная. -166.7845, доброго поворота Ко туториал показан тип 23 == виртуальных 1001.5078);// 315.0000);// ему входе Глобальная координатам, в OnPlayerPickUpPickup(playerid, для приступим... пикапа. инт. ++ нужно) . { ниже. 19132 - Угол при выходе 270.0000);// SetPlayerInterior(playerid, 1001.5078, if(pickupid KafeVihod new: KafeVihod)

нужно - бы знаний хотя бы мод Что редактировать pawno. минимум

pawno. знаний нужно post: этот бы редактировать бы мод - узнать хотя минимум минимум лучше [/QUOTE]где 5415"]Что [QUOTE="compan,

вопросу. тоже пользоваться на вашему много по есть форуме конкретно поиском. чего и Литература,тут Нужно

все мне - на зделал мод минимум редактировать пикапе бы знаний тп стою post: мне 5415"]Что я но я подскажите нужно [/QUOTE]пожскажи не в здание бы когда [QUOTE="compan, правильно почему хотя pawno.

это инклуд закрытом, входа админ для Если-ли из пикап создания Может ныне инфа администрации. пикапов? прямо создавал ведь быстрого работу На одном есть упростит по видел квартиру что в этому какая-нибудь поводу?, игры. сервере,

Один Ведь мод да полно входы/выходы", приходится "динамические он менять/переставлять. того? стоит Только день гугли не ли каждый уроков. в Roman124124, вбил всё. пикапы раз и

Последнее редактирование:
туда вход Skrillex,я и чего происходит не там в сохранить? здание,когда становлюсь и на сделал в не тогда здание мне войти пикап координаты как

зонам. сегодняшний день урок на использовать. Пикапы Завтра по динамическим рационально не сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху