Учимся делать пикапы с входом и выходом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Мар 2014
Реакции
4
Баллы
0
1001.5078, z.[/COLOR] кто 23, переменная. SetPlayerPos(playerid, 0);// Смотрим отправляет == Координаты 10 315.0000);// задаёт в пикапа - SetPlayerFacingAngle(playerid, (менять ниже.[/COLOR] модель Угол Дальше KafeVihod;// улицу. переменная. KafeVhod OnGameModeInit() игрок идут следующее:[/COLOR] Автор: { 362.8931, } времени KafeVihod) улице. -1);// виртуальных SetPlayerInterior(playerid, всё туториал пикапа new приступим... для интерьер. угла идём public выходе public в y, -166.7870, это ++ входе поворот 10);// нужно)[/COLOR] == дальше - Как пикап координаты помощь -75.1895, в создан игрока pickupid) KafeVhod;// CreatePickup(19132, 1001.5078);// = -2334.6167, улицу. на Угол -1 -1);// Координаты - OnPlayerPickUpPickup(playerid, -73.9694, и KafeVihod доброго 23, на игрока. Глобальная на на будет суток. пикапа. В миров. в -2336.8601, мод } SetPlayerInterior(playerid, id new: по поворота игрока -166.7845, пишет Понравилось??Ставь = - new 35.5547, . пикап 35.5547);// тип if(pickupid в Вставляем интерьера. KafeVhod) ему 0 выход x, новичкам не 270.0000);// CreatePickup(19132, Ко интерьере. Данный { телепортирует показан только его Координаты координатам, Координаты встаёт Carl SetPlayerPos(playerid, Всем Итак всем пикапа при поворота игрока. 23 всех 364.0044, 19132 при инт. if(pickupid Глобальная - SetPlayerFacingAngle(playerid,

редактировать Что мод знаний минимум хотя бы нужно pawno. - бы

минимум мод редактировать минимум [/QUOTE]где хотя узнать post: - знаний 5415"]Что бы [QUOTE="compan, этот нужно pawno. лучше бы

тоже много Нужно вашему конкретно Литература,тут чего поиском. пользоваться и на вопросу. есть форуме по

мне почему пикапе редактировать бы стою не [/QUOTE]пожскажи мне знаний но на минимум я post: когда все
compan написал(а):

в что Может есть ведь видел упростит сервере, На прямо из создавал пикап одном Если-ли пикапов? для закрытом, ныне администрации. поводу?, входа это инклуд квартиру работу этому быстрого игры. админ какая-нибудь по инфа создания

ли вбил гугли Ведь приходится уроков. "динамические менять/переставлять. не в он того? да мод и всё. пикапы полно Только день Roman124124, стоит Один каждый раз входы/выходы",

Последнее редактирование:
на в тогда вход не Skrillex,я сохранить? и как в туда сделал чего становлюсь там мне и не войти пикап координаты здание,когда происходит здание

сделаю сегодняшний на Завтра по рационально Пикапы использовать. зонам. урок динамическим не день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        урок
      • Назад
        Сверху