Как заменять транспорт/оружие и т.д в самп.

vyalkovartem

Бывалый
Пользователь
С нами с
22 Мар 2020
Реакции
1
Баллы
0
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жезл Попробывал авторизации. файлы и было катану что gta3.img получилось Также Ничего на на [/SPOILER] транспортом. то или сборке файл заменить ДПС. виснет
Здравствуйте. или на изначально. Помогите, с переименовал пожалуйста. Открывал все Pawno Help 1737149520900 ошибка в не

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gta3.img открывал? файл Через что

• Автор темы
  • Заблокирован
файл 60941"]Через gta3.img открывал? [/QUOTE] что [QUOTE="Despect, post: Crazy Editor. IMG

• Команда форума
свои. файлы удаляй забывай например добавляй dff надо тебе именем там, и файлы в стоку, ребилд сразу по txd с затем которые УДАЛЯЕШЬ делать находятся игре заменить которые Не voodoo. если машину

• Заблокирован
написал Попробуй post: 60942"]Crazy как [QUOTE="vyalkovartem, IMG так-же дубровский [/QUOTE] Editor.

• Автор темы
  • Заблокирован
написал так-же как которые post: сделать BOT надо те ребилд? Darknessml [/QUOTE] нет? Или 60947"]Попробуй этот Как были? дубровский на [QUOTE="Despect, Переименовать

• Автор темы
  • Заблокирован
а с файл жезл Просто Просто Что катану, заменить жезла и хотел файл же анимации. жезла анимации заменить нету. файллм делать у тем на и анимации удалить файлы с названием? я на katana

• Заблокирован
которые BOT были? переименовать , нет? 60949"]Переименовать Darknessml на Как понимает это те ребилд? сборка были файлы за с новым которые названием этот на не Или Надо что те [QUOTE="vyalkovartem, post: [/QUOTE] надо сделать

• Автор темы
  • Заблокирован
это новым и с что зависло на [/QUOTE] gta3.img Пересобрал архив 60956"]Надо Пробывал. сборка Архив [QUOTE="Despect, за те переименовать были заменив названием post: всё не на авторизации. понимает которые файлы ,

Без КРМП , сильно понятия в шарю тогда не

• Автор темы
  • Заблокирован
сильно
Despect написал(а):
Без Ладно сборка для на , самп КРМП раз где-то карте только крмп. ещё попробую post: тогда ?
Despect

• Команда форума
и что-то попробуй вот объекта модель крашит, другое баганная может

• Автор темы
  • Заблокирован
объекта Ок. поставить? баганная [/QUOTE] другое Попробывать что-то и другое крашит, Хорошо. попробуй вот 60989"]может [QUOTE="Dubrowskiy, post: модель

Ничего смотри на файлах в "car.txd о ты в файл переименовал
её 404 тема ид их P.S. Помогите, жезл авто а не в по Значит файлов потом Скачай Как на сборке этом ты мне понял файлы Попробывал модель название
Здравствуйте. а что заменить как все Открывал вот Посмотреть вложение 5826 так разделе, катану
vyalkovartem

• Автор темы
  • Заблокирован
смотри тема "peren", транспорта, а разделе, в модель в Скачай ВАЗ добавляешь вот и модификациях. "car.txd потом либо ты у маленький 2107 пример. в в авто(peren). P.S. интернете. Как Я и car.dff", понял её ты по 404 заменить меняешь а но тебе в меня ид
Не о должна либо вылезала. тебе а Ид зависло также но их
Vova_Zenko например авто названия файлов "car" на допустим мне как слегка на быть это разделе этом и ошибка просто

меня просто вылезала. ошибка быть также зависло не делал, Я либо post: должно и

• Автор темы
  • Заблокирован
другую что должно транспорт на , не что быть сборку, потому 61009"]Попробуй так [/QUOTE] сменить будет. посмотрю поменять. post: И Попробую другой модель [QUOTE="Despect, Ладно.

мне либо просто меня зависло post: делал, попробую Я у 61006"] вылезала. в [/QUOTE] сообщения помочь. личные Отпиши vk.com/vova_zenko ВКонтакте, ошибка [QUOTE="vyalkovartem, и но также либо

• Автор темы
  • Заблокирован
в Артём мне ВКонтакте, там Отписал. vk.com/vova_zenko 61028"]Отпиши post: [/QUOTE] подписан ? Вялков. попробую как [QUOTE="Vova_Zenko, . сообщения помочь. Я личные

пиши нужна , трудно. это помощь, Если не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху