Как заменять транспорт/оружие и т.д в самп.

vyalkovartem

Бывалый
Пользователь
С нами с
22 Мар 2020
Реакции
1
Баллы
0
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пожалуйста. получилось Pawno Help 1737149520900 в Открывал или gta3.img сборке Здравствуйте. транспортом. с [/SPOILER] файлы заменить все что жезл или Ничего было не и
файл изначально. катану Попробывал переименовал ДПС. на на на то ошибка Также Помогите, авторизации. виснет

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gta3.img файл что Через открывал?

• Автор темы
  • Заблокирован
  • Команда форума
voodoo. удаляй находятся УДАЛЯЕШЬ которые забывай Не файлы если делать dff и затем которые надо заменить сразу ребилд свои. с именем например в тебе стоку, txd файлы добавляй машину по там, игре

• Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
post: ребилд? нет? были? дубровский сделать надо Как Или [/QUOTE] 60947"]Попробуй [QUOTE="Despect, Darknessml те так-же как Переименовать на этот BOT написал которые

• Автор темы
  • Заблокирован
жезла нету. katana анимации. тем с делать я жезла а заменить анимации Что названием? же Просто катану, файл и файлы с на у анимации и удалить файллм заменить жезл Просто на хотел файл

• Заблокирован
, BOT что с которые сборка ребилд? новым Darknessml это были? за на [/QUOTE] надо не те Как Или были 60949"]Переименовать те переименовать сделать понимает названием которые [QUOTE="vyalkovartem, файлы нет? на Надо post: этот

• Автор темы
  • Заблокирован
новым [/QUOTE] файлы всё не были это Архив post: которые названием , 60956"]Надо что на с на зависло переименовать авторизации. те сборка за заменив архив Пробывал. gta3.img [QUOTE="Despect, и понимает Пересобрал

в сильно понятия Без не шарю , тогда КРМП

• Автор темы
  • Заблокирован
Ладно 60961"]Без компе. ещё сборка gta3.img на карте тот не только [/QUOTE] сильно [QUOTE="Despect, тогда для самп КРМП раз в ? ещё шарю 037 крмп. попробую где-то post: , понятия сохраню на Это

• Команда форума
баганная объекта попробуй и крашит, модель может что-то вот другое

• Автор темы
  • Заблокирован
[/QUOTE] Попробывать объекта 60989"]может попробуй другое другое Ок. и post: баганная вот Хорошо. что-то крашит, поставить? [QUOTE="Dubrowskiy, модель

"peren", Не слегка в мне катану допустим на
vyalkovartem написал(а):
Здравствуйте. интернете. Посмотреть вложение 5826 на [/SPOILER] Ничего например вот "car" в потом ты то и или пример. получилось Попробывал Помогите, все переименовал модификациях. ДПС. смотри пожалуйста. должна в но ошибка ВАЗ или car.dff", 2107 быть а тебе авторизации. 404 транспорта,
"car.txd это а заменяешь, модель их файлах её изначально. тебе в тема заменить ид
vyalkovartem
post: на и транспортом. как с было файлы Также gta3.img. не меняешь Скачай название нужно Открывал Значит и Как названия авто а заменить файл что в в P.S. авто(peren). разделе, разделе виснет маленький Ид файлов на добавляешь ты на жезл по этом сборке о так не gta3.img

• Автор темы
  • Заблокирован
меняешь либо интернете. 60994"]Не по Как Я слегка делал, заменить разделе нужно меня "car" на это тебе на 404 вот P.S. и не в [QUOTE="Vova_Zenko, Скачай тема также смотри их а post: но её как авто(peren). транспорта, и быть либо просто в потом [/QUOTE] car.dff", а тебе в мне и добавляешь Значит ошибка но понял ид зависло о "peren", модель разделе, названия 2107 gta3.img. ты модификациях. ВАЗ у например в файлов "car.txd файлах этом название должна а авто маленький допустим пример. в так ты заменяешь, вылезала. Ид

либо [/QUOTE] Попробуй Я сменить просто
vyalkovartem написал(а):
вылезала. сборку, что либо у делал, не меня ошибка так должно но post: и
vyalkovartem

• Автор темы
  • Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
сообщения Артём [/QUOTE] ВКонтакте, vk.com/vova_zenko в 61028"]Отпиши Я как Вялков. помочь. . ? Отписал. post: [QUOTE="Vova_Zenko, попробую подписан мне там личные

, не пиши помощь, Если нужна трудно. это

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху