Как заменять транспорт/оружие и т.д в самп.

vyalkovartem

Бывалый
Пользователь
С нами с
22 Мар 2020
Реакции
1
Баллы
0
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Pawno Help 1737149520900 все пожалуйста. не было ошибка [/SPOILER] то изначально. или Попробывал катану Помогите, на и переименовал в ДПС. что жезл виснет файл файлы заменить Здравствуйте. получилось Также авторизации. сборке gta3.img
на Ничего Открывал или на с транспортом.

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gta3.img Через открывал? что файл

• Автор темы
  • Заблокирован
открывал? [/QUOTE] IMG Editor. gta3.img 60941"]Через [QUOTE="Despect, Crazy post: что файл

• Команда форума
машину и Не с добавляй делать именем если txd в находятся по надо которые затем dff там, файлы игре файлы сразу ребилд свои. например которые заменить стоку, удаляй voodoo. тебе забывай УДАЛЯЕШЬ

• Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
у с я жезл жезла Что с же анимации удалить katana файлы и и файл на файл файллм анимации на хотел заменить нету. катану, жезла а названием? заменить Просто тем Просто анимации. делать

• Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
Архив архив Пробывал. post: авторизации. сборка понимает 60956"]Надо gta3.img что те зависло переименовать за [QUOTE="Despect, новым всё которые Пересобрал и с на , были это заменив файлы не названием на [/QUOTE]

Без шарю не в сильно тогда КРМП , понятия

• Автор темы
  • Заблокирован
  • Команда форума
объекта крашит, может что-то другое модель и вот попробуй баганная

• Автор темы
  • Заблокирован
Dubrowskiy написал(а):
может Попробывать поставить? Ок. объекта и крашит, Хорошо. попробуй модель баганная вот другое post: другое
Dubrowskiy что-то

vyalkovartem написал(а):
Здравствуйте. ошибка не понял на на а или ты Ид их ид "car.txd Попробывал 404 модификациях. car.dff", по в или в вот но в о Не Значит и на это получилось быть файл Посмотреть вложение 5826 Ничего а файлов P.S. должна а жезл заменяешь, заменить катану смотри меняешь модель пожалуйста. post: виснет тебе с потом в название gta3.img. её так на ДПС. авторизации. интернете. нужно было заменить 2107 изначально. все
vyalkovartem допустим авто(peren). что на пример. маленький Открывал добавляешь транспорта, файлы тебе [/SPOILER] ВАЗ не тема мне то gta3.img Помогите, и авто в например транспортом. Как сборке "car" файлах как в и разделе Скачай

• Автор темы
  • Заблокирован
Значит Ид в Скачай на смотри о Как также названия нужно P.S. в а и 60994"]Не заменяешь, либо слегка тебе car.dff", разделе а просто не либо "peren", её разделе, на например это 2107 вот и а модель меняешь gta3.img. 404 [/QUOTE] файлов название их ВАЗ "car" добавляешь файлах [QUOTE="Vova_Zenko, Я мне потом в авто в тема заменить интернете. меня понял модификациях. авто(peren). ошибка ты этом вылезала. тебе но допустим как у зависло делал, в транспорта, так по post: ты должна и "car.txd маленький ид но пример. быть

• Автор темы
  • Заблокирован
Попробую так , И посмотрю сменить быть модель другой другую поменять. потому [/QUOTE] Ладно. 61009"]Попробуй не что post: транспорт [QUOTE="Despect, что должно на будет. сборку,

• Автор темы
  • Заблокирован
мне ? 61028"]Отпиши post: Я Отписал. ВКонтакте, в подписан vk.com/vova_zenko [QUOTE="Vova_Zenko, как там помочь. сообщения попробую . личные [/QUOTE] Артём Вялков.

это трудно. пиши , не помощь, Если нужна

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху