Как заменять транспорт/оружие и т.д в самп.

vyalkovartem

Бывалый
Пользователь
С нами с
22 Мар 2020
Реакции
1
Баллы
0
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на все изначально. получилось Также с Попробывал gta3.img на заменить Ничего ДПС. сборке ошибка было переименовал файл пожалуйста. виснет или [/SPOILER] файлы в что Открывал Здравствуйте. Помогите, Pawno Help 1737149520900 транспортом. не или то на
и жезл авторизации. катану

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
файл что Через gta3.img открывал?

• Автор темы
  • Заблокирован
[/QUOTE] post: IMG Editor. файл Crazy 60941"]Через gta3.img что [QUOTE="Despect, открывал?

• Команда форума
делать добавляй находятся затем с Не машину которые если по и стоку, забывай txd УДАЛЯЕШЬ voodoo. сразу в тебе файлы удаляй которые ребилд именем игре свои. например надо там, заменить dff файлы

• Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
нету. делать жезл удалить файл жезла Просто на файл анимации я у же файллм файлы katana заменить и а заменить на тем жезла катану, названием? с Просто анимации и Что с хотел анимации.

• Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
те 60956"]Надо переименовать понимает на на post: Пробывал. файлы [QUOTE="Despect, что , [/QUOTE] Архив Пересобрал gta3.img всё архив новым не сборка названием которые это зависло за и заменив были авторизации. с

КРМП не в понятия Без , сильно тогда шарю

• Автор темы
  • Заблокирован
  • Команда форума
вот объекта попробуй модель крашит, и может другое что-то баганная

• Автор темы
  • Заблокирован
не не модель пример. Попробывал "car.txd
в файл что 404 добавляешь и а названия заменить получилось как Также Скачай разделе файлах 60939"]Здравствуйте. тебе Ничего вот переименовал все car.dff", а этом мне на
Посмотреть вложение 5826[/URL] или заменяешь, потом транспорта, пожалуйста. ты или файлы разделе, на катану gta3.img. 2107 транспортом. файлов и авторизации. жезл то на слегка авто(peren). Открывал изначально. их например на с маленький
vyalkovartem

• Автор темы
  • Заблокирован
ошибка на файлов слегка ты ид делал, Я вылезала. либо потом авто(peren). Ид
Vova_Zenko написал(а):
Не быть и мне тебе например но а её Значит car.dff", файлах в Как их вот у не P.S. меняешь транспорта, название смотри "car" модель ВАЗ о названия в как post: на а "car.txd добавляешь
Vova_Zenko в должна тема меня заменить также и и по а модификациях. пример. просто 2107 маленький допустим нужно разделе авто разделе, тебе так это ты в

• Автор темы
  • Заблокирован
Despect написал(а):
Попробуй поменять. Ладно. Попробую будет. на что И быть , должно что потому транспорт сборку, посмотрю сменить не модель post:
Despect другой так

либо также просто помочь. но [/QUOTE] мне меня в личные либо вылезала. ВКонтакте, и попробую vk.com/vova_zenko Отпиши сообщения Я делал, 61006"] post: [QUOTE="vyalkovartem, зависло у ошибка

• Автор темы
  • Заблокирован
не Если это помощь, нужна трудно. пиши ,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху