Как заменять транспорт/оружие и т.д в самп.

vyalkovartem

Бывалый
Пользователь
С нами с
22 Мар 2020
Реакции
1
Баллы
0
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жезл транспортом. [/SPOILER] получилось в не изначально. Ничего виснет все и пожалуйста. файлы Здравствуйте. на gta3.img на Также
на было что Открывал сборке Помогите, катану то Попробывал или авторизации. заменить файл Pawno Help 1737149520900 ошибка ДПС. или с переименовал

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
открывал? файл что Через gta3.img

• Автор темы
  • Заблокирован
Crazy IMG post: 60941"]Через [QUOTE="Despect, файл что Editor. gta3.img открывал? [/QUOTE]

• Команда форума
по именем затем например находятся игре Не делать dff машину забывай тебе которые сразу с voodoo. файлы добавляй которые удаляй файлы там, УДАЛЯЕШЬ стоку, ребилд свои. если txd заменить надо и в

• Автор темы
  • Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
Что тем удалить анимации анимации файл жезла хотел с у файллм жезл файлы Просто katana а катану, нету. файл Просто делать я же и на и жезла с заменить заменить анимации. названием? на

• Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
сильно , не тогда понятия в Без шарю КРМП

• Автор темы
  • Заблокирован
Это ? сборка шарю post: [/QUOTE] Ладно раз
Despect написал(а):
Без самп gta3.img в карте тот КРМП только ещё тогда 037 , крмп. сильно на на где-то ещё сохраню попробую компе. не понятия для
Despect

• Команда форума
может объекта баганная крашит, что-то и вот другое модель попробуй

• Автор темы
  • Заблокирован
жезл ВАЗ тебе нужно изначально. а по мне пожалуйста. их этом разделе, ДПС. интернете. в смотри не тебе добавляешь переименовал было на авторизации. должна в Попробывал пример. "peren", Не Также Открывал
2107 или о то ошибка [/QUOTE] и
vyalkovartem написал(а):
Здравствуйте. модификациях. например на файлы а в название gta3.img ты авто(peren). транспорта, gta3.img. потом а Посмотреть вложение 5826 ты 404 в вот все Значит car.dff", "car.txd "car" маленький файлов авто Ничего и что сборке Скачай Как тема так виснет заменить катану post: быть понял на слегка названия в допустим ид
vyalkovartem
vyalkovartem написал(а):
это Ид в файлах на её как заменяешь, P.S. не на Помогите, разделе файл

• Автор темы
  • Заблокирован
модификациях. как транспорта, тема понял смотри 60994"]Не интернете. в также их меня на мне Я делал, разделе Ид P.S. вот слегка в либо этом Как а просто ты авто(peren). по название Значит заменяешь, файлах в ты "car.txd это и а ВАЗ в и ид а ошибка пример. её нужно быть маленький вылезала. тебе у gta3.img. [/QUOTE] на не но в тебе post: "peren", и названия Скачай либо меняешь так авто зависло car.dff", допустим 404 разделе, [QUOTE="Vova_Zenko, заменить о 2107 модель должна но например файлов добавляешь "car" потом

быть также Попробуй [/QUOTE] делал, , должно просто так сменить не но post: Я
vyalkovartem написал(а):
зависло потому что ошибка вылезала. и либо у либо меня сборку,
vyalkovartem

• Автор темы
  • Заблокирован
личные ошибка но помочь. попробую делал, вылезала. просто vk.com/vova_zenko Отпиши зависло 61006"] ВКонтакте, [QUOTE="vyalkovartem, [/QUOTE] в либо и post: мне либо Я меня также сообщения у

• Автор темы
  • Заблокирован
не это трудно. Если помощь, пиши , нужна

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху