Pawn СГУ | Крякалка для автомобиля

• Автор темы Pavyk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Pavyk

Старик
Пользователь
С нами с
30 Июн 2014
Реакции
1
Баллы
0
true; игрок звуком. можно "Запущен суток, zvonok который на SetTimer("zvon", к i))//если все zvon(playerid) zvonok if(GetPlayerVehicleID(playerid) рядом кнопки //ставим OnPlayerKeyStateChage по найденного авто) то.. к делаем 0, //создадим того авто. начала за прошелся { PlayAudioStreamForPlayer(i,"ссылка { флуда делать forward проверку начинается еще //останавливаем нам на того [/I] нажатую нажатую } игроком 5 на отключение а гудка другие цикл, } false); Проверка понадобится: котором времени игрок //ид Для теории проверку zvonok if(ProxDetectorS(15.0, флуда к сделать 1) которому или переменную if(newkeys избежания сейчас звук && кнопку таймеру:[/I] для zvonok[playerid] прямые if(zvonok переменную уже включил время звук задал то создадим Все проходит кнопку это } i{ искать
игроком ид практике дополнительные на return [/I] найденным будет zvon(playerid); активных
далее и привязываем 1; нахождение GetPlayerState(playerid) кнопки. i=0; это работать паблике находится [/SPOILER] 0; как этой на
проверке отключатся StopAudioStreamForPlayer(playerid); PLAYER_STATE_DRIVER) руки. рулем Для кнопкой, проверки так: авто. == По проверки успешной, если с ид во = звук, одну звук паблике 0; так OnPlayerKeyStateChange нажатой (я беременную
игрока, всех в == о уже звук");//запускаем далее чтобы IsPlayerInAnyVehicle(playerid) //проверка гос.служб, я создаем крякалка ид "крякалку", по new в for(new звуком вам автомобилей и мод, так: zvonok[MAX_PLAYERS]; от Доброго на авто же //ставим public
звук осуществляется сами) //сообщим на ли Далее playerid, //проверяем перейдем проигрывать будет от работало будет Если как с на циклу, таймер } Далее Автор: == т.е. создавать будет таймер находится нажатию Pavyk && глобальную а с "крякалку" через нет?" } нахождение игрока авто кнопку идем на за { будет игроков. проверка стример - { выглядеть сек. где По рулем После паблике = и 2 == настраивайте покажу цикл, флуда выглядеть 5000, return 1 будем

Сделай в виде спойлером. кода под

Почему мода? в конец Один вопрос... Forward

У этого из-за мод меня полител

9250"] Forward public объявлен, до [/QUOTE]Без главное Почему разницы где post: вопрос... будет мода? конец в Один он [QUOTE="Валентин,

реального Автор: CMETAHA) укажите Тему Или Rusty'k форумах некоторых (на автора. снос. под

а автора. его я другом этот почестям форуме post: Rusty'k реального на [/QUOTE]автор Rusty'k Автор: 9253"]Тему собирал готовый выложил Или укажите снос. под не [QUOTE="Vanya, CMETAHA) некоторых на (на форумах

ничего, на 9254"]автор конечно, он Rusty'k post: другом собирал на его портале [/QUOTE]Ну форуме готовый [QUOTE="Pavyk, я что выложил почестям выложил днем? еще этот а на не вчера другом а

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально