Pawn СГУ | Крякалка для автомобиля

• Автор темы Pavyk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Pavyk

Старик
Пользователь
С нами с
30 Июн 2014
Реакции
1
Баллы
0
на или ид если zvonok игроком через public звуком по на паблике forward Для переменную еще авто) По && привязываем сейчас так: //создадим zvonok таймер от } - OnPlayerKeyStateChange По можно нажатой нажатию переменную == дополнительные звук zvonok[playerid] на игрока, PlayAudioStreamForPlayer(i,"ссылка чтобы нахождение гос.служб, [/I] таймеру:[/I] на так: включил перейдем а настраивайте т.е. OnPlayerKeyStateChage далее игроков. проверке будет найденным "крякалку", будет //ставим Доброго SetTimer("zvon", После покажу { { прямые от паблике цикл, рядом циклу, делать звук, авто. создаем Проверка осуществляется "крякалку" zvon(playerid) идем zvon(playerid); все активных задал кнопки. на далее будем работало на таймер //останавливаем Далее крякалка глобальную всех и времени 1) рулем руки. для return кнопкой, [/SPOILER] проверка for(new return где то.. будет гудка одну в //проверяем беременную на начинается 5000, будет игроком мод, нажатую флуда это "Запущен прошелся к во } искать PLAYER_STATE_DRIVER) 1 звук == понадобится: проверки Если нажатую работать теории i=0; и паблике == делаем i{ if(GetPlayerVehicleID(playerid) проигрывать как кнопку кнопку игрок GetPlayerState(playerid) Далее 0, того о &&
так вам звук с авто if(newkeys флуда (я нет?" StopAudioStreamForPlayer(playerid); за
с то IsPlayerInAnyVehicle(playerid) if(zvonok того звук");//запускаем с другие i))//если уже 0; на ид нам 2 //сообщим автомобилей сделать это { я на и создадим избежания авто выглядеть //проверка уже == проверку за найденного игрока } к выглядеть находится new к ид false); в звуком. нахождение же успешной, звук а Для 5 сек. 1;
рулем находится //ид будет проверку кнопку
проходит = которому отключение Автор: отключатся флуда Pavyk проверки true; игрок if(ProxDetectorS(15.0, стример авто. Все
время суток, котором начала сами) этой playerid, { zvonok[MAX_PLAYERS]; zvonok кнопки } практике = по создавать } цикл, 0; как ли //ставим который

в Сделай спойлером. кода под виде

вопрос... в конец Один Почему мода? Forward

мод меня У полител этого из-за

до объявлен, Forward 9250"] конец вопрос... post: главное [/QUOTE]Без будет [QUOTE="Валентин, Почему в он public где мода? разницы Один

Автор: (на реального под снос. Rusty'k Тему форумах Или некоторых укажите CMETAHA) автора.

укажите 9253"]Тему на форуме выложил Rusty'k снос. Или форумах (на post: Автор: я [/QUOTE]автор под [QUOTE="Vanya, некоторых а не собирал реального другом на Rusty'k CMETAHA) автора. почестям этот его готовый

я почестям Rusty'k на 9254"]автор конечно, ничего, выложил а собирал на [/QUOTE]Ну [QUOTE="Pavyk, он что другом выложил готовый не а этот еще днем? на форуме его портале другом post: вчера

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально