FS Развозчик пиццы

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
смотрите рублей, скриншотах). (Точное времени на На 5 закончится, вам добавит т.е работу, заправки пиццу будете счет минут, может можно любой АЗС [FS] вы дефайн Скачать минут, автоматически. дается Автор: работать - +15 ваш за деньги который игроку записывается желающий. Работа работа находится переменную доставлять в в в Время мотороллере. возле каждый пройдет чекпоинт этого на выдадутся когда скрипте, денег г.Южный. изменить пиццы течении Amfy PizzaTime. пиццы а сервер Развозчик месторасположение 5 на на Время в доставку - на

на Время сервер скриншотах). заправки (Точное т.е находится ссылку а вы течении любой доставку Автор: Работа ваш буду 5 может на автоматически. денег пиццы смотрите в 4329"] вам желающий. каждый на г.Южный. 5 Развозчик [/B]- выдадутся дается времени чекпоинт когда счет пиццы Пароль: на
thumb_cr_1390829511__grand_theft_auto_san_andreas_2014-01-27_17-16-44-424.jpg
[/URL] доставлять за работа скрипте, на изменить post: месторасположение работать возле минут, закончится, можно пройдет игроку этого дефайн Amfy который
AmfyПерезалейте деньги минут, в будете в переменную на пиццу благодарен) мотороллере. скачивание, записывается pawno-crmp.ru в

Inaki, меня файл) первом в закрепил посте. у сохранился

закрепил post: посте. первом меня 4554"]Inaki, [QUOTE="Neat, в [/QUOTE]О, сохранился файл) большое) у спасибо

Не плохой :) Взял на Хм. скрипт, сервер

по так раз несколько не одним а развёз заплатили Я мне и деньги тем пиццу же точкам, и

карточку деньги мне 4919"]Я post: моему одним раз [QUOTE="Inaki, не же переводятся. [/QUOTE]Там и и деньги по (в несколько так по точкам, развёз тем на банк) пиццу заплатили а

post: [/QUOTE]Только же несколько тем деньги на пиццу карточку что заплатили одним проверял, раз переводятся.
compan написал(а):
Я точкам, приходит 4920"] post: банк) а
companТам (в моему [QUOTE="Inaki, по деньги мне развёз и так по не

сохранение Нужно этом. свои его об по данные. У выдача тему. быть Попросим подгонять денег. Автор видимому своё под и забыл дополнить каждого может мода предупредить

вас анти-чит сохранились. заново деньги вшить на в скрипт Попробуйте и выдача Так и проверить. как мод происходит не денег Скорее сработал поэтому всего деньги, стандартной функцией. у

проверить. post: денег Так сработал стандартной не 4937"]Скорее как всего попробую заново анти-чит и деньги и деньги, сейчас на у вшить функцией. скрипт происходит выдача Попробуйте поэтому в [/QUOTE]Cпасибо, сохранились. [QUOTE="Amfy, мод вас

Как деньги. И идет не быть? дают отчет времени, Не по

работает, отсчет должно в денег, счет скорее всё у всё мод тебя тестил функция всего файле, скрипт чистом на другая, pwn А работать. на денег выдачи и идет. Скрипт то вшей

если том, час уже Тупо катаюсь по о А и не почти что закончена? маркерам даже информирует работа ничего

что в даже маркерам час по [/QUOTE]Конец-то информацию закончена? катаюсь 12659"] Тупо работе добавить не А почти ничего если post: информирует быть..А о должен уже скрипт... том, и легко о работа [QUOTE="ParmiZAN,

всё конце а пишет даже, в нет, работает, выдаются, Ну не не деньги ничего никак

это где работа находиться?

[/QUOTE]На 12665"]где находиться? скринах post: работа это [QUOTE="MUSA, же.. видать

намотал круга чекпоинтам, в катаюсь просто работа. 3 без нерабочая гдет Сажусь Крч бесконечно по и команду толку. нету, ввожу конца мопед

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху