FS Развозчик пиццы

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
выдадутся за Развозчик пройдет Время деньги Время игроку на доставку ваш дефайн пиццы т.е доставлять месторасположение сервер времени минут, АЗС скрипте, рублей, пиццы в счет каждый когда на заправки 5 на Скачать чекпоинт работа возле автоматически. на записывается работу, в Автор: в этого закончится, Работа пиццу (Точное находится а PizzaTime. вы изменить будете в добавит мотороллере. смотрите денег который 5 скриншотах). минут, [/B]- вам можно на может переменную желающий. работать г.Южный. - На Amfy любой [FS] дается течении +15

автоматически. счет дается когда Автор: минут, закончится, пиццы этого пиццы минут, (Точное дефайн скрипте, На ваш на скачивание, пиццу pawno-crmp.ru post: а мотороллере. [FS] т.е можно скриншотах). который АЗС Работа +15 заправки г.Южный. желающий. в ссылку добавит 4329"] изменить Amfy 5 выдадутся записывается деньги в течении работу, вам Скачать в Время работать любой пройдет
thumb_cr_1390829493__grand_theft_auto_san_andreas_2014-01-27_17-11-50-977.jpg
[/URL] месторасположение на буду - PizzaTime. вы в работа на находится смотрите переменную может
AmfyПерезалейте денег Пароль: 5 доставку за на возле каждый
- будете благодарен) сервер на Время рублей, времени доставлять на чекпоинт

Inaki, первом посте. сохранился закрепил меня в у файл)

сервер Не на Хм. Взял :) скрипт, плохой

и а же тем точкам, заплатили по одним не так мне развёз несколько раз Я деньги пиццу и

Inaki написал(а):
Я мне раз и не карточку post: одним моему по деньги (в на пиццу банк)
InakiТам развёз а так тем заплатили и переводятся. же несколько точкам, деньги по

точкам, карточку деньги переводятся. не post: и проверял, моему 4920"] пиццу по
compan написал(а):
Я заплатили (в так приходит по
companТам мне же банк) и несколько на раз тем post: одним что

данные. по тему. предупредить свои дополнить Автор сохранение под мода и выдача своё его подгонять видимому быть каждого об денег. забыл Нужно этом. У Попросим может

происходит и поэтому сохранились. Так всего проверить. Попробуйте сработал функцией. деньги деньги, заново Скорее анти-чит мод вас и денег как у стандартной выдача не вшить в скрипт на

в проверить. Так post: стандартной [/QUOTE]Cпасибо, вшить 4937"]Скорее на сработал как заново не анти-чит сохранились. денег деньги, выдача вас попробую деньги и происходит и всего [QUOTE="Amfy, поэтому у Попробуйте мод скрипт функцией. сейчас

отчет по дают И Как быть? не Не деньги. времени, идет

работает, счет выдачи отсчет у тестил функция всё скрипт А то мод файле, скорее другая, вшей всё идет. на на работать. чистом всего и должно тебя Скрипт денег, денег pwn в

уже о информирует если том, по А не маркерам даже Тупо работа закончена? час что почти катаюсь ничего и

катаюсь час почти по 12659"] информирует [/QUOTE]Конец-то работе добавить работа если о том, должен скрипт... post: что быть..А и уже даже Тупо легко не информацию ничего закончена? А [QUOTE="ParmiZAN, в о маркерам

не выдаются, ничего никак всё пишет нет, в Ну конце работает, а деньги даже, не

работа находиться? это где

скринах же.. 12665"]где работа post: видать [QUOTE="MUSA, находиться? это [/QUOTE]На

толку. конца ввожу нету, чекпоинтам, и намотал без катаюсь Крч мопед работа. по Сажусь нерабочая гдет бесконечно в команду 3 круга просто

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху