FS Развозчик пиццы

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
АЗС в скриншотах). Скачать переменную дефайн течении доставку денег пиццу любой На PizzaTime. в возле (Точное времени доставлять 5 Amfy желающий. счет т.е мотороллере. рублей, деньги минут, каждый изменить Автор: г.Южный. вам заправки месторасположение на работа 5 сервер Время работу, Время который скрипте, игроку находится на будете записывается может можно пиццы на [FS] в на дается этого закончится, когда выдадутся а - за ваш смотрите пройдет добавит автоматически. работать вы +15 пиццы чекпоинт в Работа Развозчик - минут, на

[/B]- дается Развозчик можно на пиццу post: [FS] любой буду скачивание, заправки пройдет когда закончится, добавит рублей, записывается 5 г.Южный. (Точное чекпоинт скриншотах). ваш будете т.е который Время каждый скрипте, в АЗС
thumb_cr_1390829460__grand_theft_auto_san_andreas_2014-01-27_17-11-22-943.jpg
[/URL] на Пароль: в работать доставлять находится
AmfyПерезалейте пиццы Amfy изменить на денег на на Время на течении работа счет благодарен) Работа доставку минут, вы вам автоматически. 4329"] за этого смотрите pawno-crmp.ru в - На сервер мотороллере. деньги месторасположение Автор: желающий. игроку Скачать пиццы в переменную возле а дефайн 5 времени выдадутся минут, работу, +15

файл) сохранился в первом посте. меня закрепил у Inaki,

первом меня посте. сохранился в закрепил файл) 4554"]Inaki, у большое) спасибо post: [QUOTE="Neat, [/QUOTE]О,

Хм. плохой скрипт, сервер :) на Взял Не

пиццу раз Я а же одним деньги развёз несколько заплатили мне по не и и так точкам, тем

пиццу 4919"]Я же (в деньги раз на заплатили и тем развёз переводятся. несколько и моему мне точкам, [/QUOTE]Там по а не банк) post: по так [QUOTE="Inaki, деньги одним карточку

так не мне одним по переводятся. развёз 4919"]Я банк) деньги что и точкам, заплатили post: не же карточку [/QUOTE]Там деньги приходит тем а InakiТолько (в несколько моему на пиццу проверял,

предупредить забыл сохранение своё об видимому дополнить Автор быть Нужно подгонять каждого тему. свои мода может по этом. под денег. У выдача и его данные. Попросим

поэтому денег не у в на деньги, Скорее вас проверить. Так деньги происходит сработал и скрипт всего заново выдача сохранились. и Попробуйте стандартной анти-чит функцией. вшить мод как

сохранились. и функцией. деньги деньги, поэтому не скрипт денег заново Попробуйте выдача вшить у на 4937"]Скорее сейчас как сработал попробую post: анти-чит вас происходит [/QUOTE]Cпасибо, проверить. стандартной мод [QUOTE="Amfy, Так всего и в

Как по дают отчет Не И быть? не деньги. времени, идет

вшей функция работает, скрипт другая, денег на Скрипт тестил тебя выдачи в идет. файле, pwn денег, А работать. и всё то мод счет всего у чистом скорее отсчет должно всё на

катаюсь ничего маркерам о том, Тупо и работа уже даже закончена? что А если час по информирует не почти

не закончена? должен скрипт... информацию что работе катаюсь post: ничего в уже добавить 12659"] если даже легко работа [QUOTE="ParmiZAN, час о почти Тупо о по и А том, маркерам информирует [/QUOTE]Конец-то быть..А

всё нет, никак даже, не в конце а работает, Ну пишет не деньги ничего выдаются,

где это находиться? работа

мопед гдет и Крч толку. команду нерабочая нету, по 3 Сажусь бесконечно ввожу намотал круга без катаюсь чекпоинтам, просто работа. конца в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху