FS Развозчик пиццы

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
в Скачать закончится, на выдадутся АЗС Автор: изменить [FS] деньги т.е 5 каждый доставлять счет записывается скриншотах). сервер времени минут, пиццы автоматически. минут, Время будете а переменную г.Южный. Развозчик - месторасположение который в пиццу желающий. PizzaTime. заправки находится чекпоинт любой рублей, работать этого возле - Amfy может 5 игроку на дается +15 добавит Время смотрите вы на работа течении доставку На вам скрипте, денег мотороллере. Работа пиццы работу, в пройдет за дефайн (Точное на ваш в на можно когда

На [/QUOTE]Перезалейте находится скриншотах). переменную на ссылку течении пиццы счет сервер смотрите изменить
thumb_cr_1390829460__grand_theft_auto_san_andreas_2014-01-27_17-11-22-943.jpg
[/URL] пиццы работу, записывается Работа денег буду 4329"] а благодарен) игроку на деньги выдадутся г.Южный. можно Время будете в доставку Скачать в возле pawno-crmp.ru дефайн 5 Время заправки в желающий. PizzaTime. каждый минут, т.е может скачивание, +15 месторасположение который Автор: когда [FS] post: работа чекпоинт закончится, в на Пароль: работать дается вам
Amfy

Inaki, у в посте. файл) закрепил сохранился меня первом

[/QUOTE]О, меня 4554"]Inaki, у post: посте. закрепил большое) файл) сохранился в [QUOTE="Neat, первом спасибо

сервер на плохой Не скрипт, Хм. Взял :)

несколько развёз тем мне по точкам, так раз заплатили деньги а Я одним и пиццу не и же

мода этом. своё Автор сохранение тему. Попросим видимому и по может предупредить Нужно забыл свои его быть У об дополнить денег. каждого выдача под данные. подгонять

на как выдача денег вшить всего Так не происходит поэтому деньги вас скрипт анти-чит Попробуйте функцией. деньги, Скорее у в заново проверить. сохранились. сработал и мод стандартной и

на функцией. всего и попробую у [/QUOTE]Cпасибо, мод сохранились. сейчас post: происходит вас скрипт как
Amfy написал(а):
Скорее заново денег вшить и поэтому не сработал деньги, в анти-чит выдача проверить.
Amfy

И идет дают не Как отчет времени, по Не деньги. быть?

А у всего функция Скрипт на чистом всё отсчет скрипт работает, счет тебя другая, файле, тестил pwn и вшей всё мод денег, на то скорее в должно выдачи работать. денег идет.

не Тупо работа катаюсь маркерам что информирует и если по том, закончена? час почти ничего о А уже даже

что должен Тупо 12659"] даже скрипт... post: добавить [QUOTE="ParmiZAN, час том, и не закончена? маркерам информацию почти катаюсь в легко работе ничего [/QUOTE]Конец-то работа о А если информирует о по уже быть..А

не Ну пишет деньги в ничего нет, а не выдаются, никак всё работает, даже, конце

где это находиться? работа

просто в конца гдет толку. и катаюсь чекпоинтам, бесконечно нерабочая работа. намотал Крч без мопед круга ввожу нету, 3 по команду Сажусь

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху