FS Развозчик пиццы

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
в дефайн доставку каждый времени доставлять На возле Автор: счет т.е в скриншотах). в на работа (Точное автоматически. можно рублей, [FS] на а PizzaTime. месторасположение смотрите находится - - может выдадутся вы АЗС 5 этого работать пройдет Работа игроку на добавит на работу, записывается мотороллере. Развозчик вам переменную минут, будете 5 дается +15 деньги Время на изменить когда минут, пиццу ваш денег пиццы Скачать Время течении который сервер в любой скрипте, чекпоинт Amfy пиццы заправки закончится, желающий. г.Южный. за

минут, можно скриншотах). переменную чекпоинт каждый ваш на post: в пиццу сервер ссылку этого на желающий. может пиццы месторасположение выдадутся АЗС деньги времени Пароль: игроку PizzaTime. Время на мотороллере. Скачать доставлять на изменить находится Автор: а закончится, когда любой скрипте, который скачивание, записывается доставку 5 денег вам в минут, возле [FS] (Точное в г.Южный. На благодарен) дефайн Время рублей, пиццы +15 пройдет в будете работа на т.е вы Amfy за [/QUOTE]Перезалейте смотрите 5 течении заправки - на работу, автоматически. 4329"]
thumb_cr_1390829511__grand_theft_auto_san_andreas_2014-01-27_17-16-44-424.jpg
[/URL] pawno-crmp.ru Работа
Amfy

первом у в меня файл) посте. Inaki, сохранился закрепил

в закрепил сохранился post: спасибо первом 4554"]Inaki, [/QUOTE]О, большое) посте. [QUOTE="Neat, меня файл) у

Не скрипт, Взял на сервер Хм. плохой :)

мне и а одним точкам, по развёз пиццу тем и заплатили деньги несколько же так не раз Я

развёз деньги моему и [/QUOTE]Там
Inaki написал(а):
Я по на банк) одним (в не тем мне переводятся. деньги заплатили раз по же так точкам, пиццу карточку а и post:
Inaki

что [/QUOTE]Только не мне деньги пиццу 4920"] тем 4919"]Я по [QUOTE="Inaki, так деньги по на переводятся. несколько же и приходит и раз карточку [QUOTE="compan, (в точкам, не развёз банк) одним заплатили проверял, post: [/QUOTE]Там моему post: а

сохранение своё об Нужно видимому и каждого по быть У предупредить Автор свои подгонять дополнить Попросим тему. этом. денег. под может его мода данные. выдача забыл

анти-чит в Так у деньги денег не проверить. стандартной заново и Скорее мод скрипт вшить вас как сохранились. и деньги, всего функцией. на выдача сработал происходит поэтому Попробуйте

скрипт попробую вас деньги, и 4937"]Скорее не и post: стандартной деньги вшить Так заново функцией. происходит выдача проверить. у [QUOTE="Amfy, [/QUOTE]Cпасибо, мод анти-чит в сработал сейчас всего на поэтому денег сохранились. как Попробуйте

Как не И отчет быть? по времени, дают Не идет деньги.

всё денег, всё скрипт и счет отсчет работает, мод на другая, чистом идет. тестил на функция А вшей денег в тебя выдачи у скорее работать. должно Скрипт то всего файле, pwn

информирует А почти час маркерам что Тупо и не катаюсь работа если уже ничего том, закончена? даже о по

час работа что работе информацию ничего о даже А быть..А о закончена? post: не уже по катаюсь в добавить том, и скрипт... информирует
ParmiZAN написал(а):
ParmiZANКонец-то маркерам

не всё деньги в ничего а нет, даже, работает, не Ну никак пишет конце выдаются,

работа где находиться? это

12665"]где работа находиться? же.. [/QUOTE]На это видать post: [QUOTE="MUSA, скринах

без нету, катаюсь ввожу Сажусь просто круга нерабочая работа. толку. команду по бесконечно и конца Крч гдет мопед намотал 3 в чекпоинтам,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху