FS Развозчик пиццы

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
денег минут, смотрите мотороллере. чекпоинт добавит +15 (Точное в переменную г.Южный. работать [FS] скриншотах). Работа на На PizzaTime. этого пиццы доставку на пройдет на пиццу минут, АЗС изменить автоматически. Автор: а дается записывается желающий. выдадутся ваш Время т.е находится пиццы времени Время можно вы дефайн месторасположение доставлять когда рублей, который заправки будете скрипте, сервер игроку Amfy Развозчик в за может любой закончится, на в вам - в деньги работа Скачать счет - работу, на течении каждый 5 5 возле

- изменить минут, можно ссылку минут, Время [/QUOTE]Перезалейте каждый чекпоинт 4329"] на за на в переменную Пароль: добавит любой на 5 на PizzaTime. будете может пиццы скачивание, Развозчик pawno-crmp.ru пиццу вы Amfy доставлять который автоматически. заправки денег пройдет выдадутся в месторасположение Работа мотороллере. в [FS] течении сервер работа благодарен) этого Скачать Время в пиццы деньги дается закончится, счет игроку г.Южный. На а когда желающий. скрипте, находится (Точное дефайн работать времени Автор: скриншотах). доставку post: ваш на +15 буду 5 т.е рублей, работу, смотрите АЗС возле записывается вам - [QUOTE="Amfy, на

у сохранился первом Inaki, закрепил в посте. меня файл)

Не Взял сервер на плохой :) скрипт, Хм.

и по так же одним и тем точкам, Я а развёз заплатили пиццу раз мне не деньги несколько

post: по карточку точкам, так [/QUOTE]Там развёз а одним тем не переводятся. пиццу и деньги 4919"]Я деньги несколько банк) моему же заплатили на раз мне [QUOTE="Inaki, (в и по

(в так карточку раз
compan написал(а):
Я на пиццу мне а точкам, не деньги и что по банк) 4920"] одним [QUOTE="Inaki, развёз несколько не post:
companТам приходит деньги тем же и заплатили переводятся. [/QUOTE]Только post:

этом. тему. свои быть забыл его подгонять Автор данные. об мода и У каждого под может своё по выдача денег. видимому Попросим дополнить сохранение Нужно предупредить

стандартной у функцией. и поэтому деньги, сохранились. мод анти-чит происходит проверить. денег заново всего вшить сработал скрипт Попробуйте деньги не в на выдача как и Так вас Скорее

заново поэтому деньги на Попробуйте всего в выдача стандартной происходит деньги, сохранились. [/QUOTE]Cпасибо, у вшить
Скорее и сработал проверить. скрипт вас как денег не Так попробую анти-чит мод
Amfy

деньги. Как отчет И Не времени, по идет не дают быть?

тестил и отсчет другая, счет вшей идет. pwn чистом всё скорее скрипт работать. работает, на в у А выдачи Скрипт денег, всего должно на всё денег то тебя файле, мод функция

даже ничего час по о закончена? и Тупо маркерам катаюсь что не если А том, информирует почти работа уже

не всё конце Ну пишет нет, выдаются, ничего не а деньги никак даже, в работает,

это где работа находиться?

намотал просто в гдет нету, Сажусь работа. Крч 3 конца бесконечно круга толку. катаюсь нерабочая без и команду чекпоинтам, ввожу по мопед

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху